Да бога ради, я же не спорю.
Но голосование на то и голосование, что голосуешь за девушку которая тебе понравилась.
В этом году не было такой возможности, если девушки которые вышли в финал не в моём вкусе то глупо писать, что тут якобы кто-то ноет. О вкусах не спорят.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Критику ахаххаха. ;DDDDD
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Мало того, что простые юзеры знающие толк в сиськах и письках охренели от того, кто вышел в финал, но и модераторы чуть ли не матом мне в лс пишут, что это пипецмкакой то, а не конкурс, одни дети вышли в финал.
На прошлых конкурсах такая возможность была а сейчас её убрали под предлогом "слива" голосов.
Мне не понравился только этот аспект и всё.