недостаток медной руды ?
блин пока на бг был сток наговорили)
ну начнем с алхимии) настой севера на арене дает 40 силы = таланты чарка с пухи и тд(ну еще по абсорб щитам еще с вирджина ничего не прокает я типа умолчу)
и да) миксология она дает эффект на фласку ап... подсчитайте если не лень сколько именно
да и если уж говрить что в данный моент у гарги скалирование хасты идет реал тайм то воля и инжа... пффф можно пересматривать уже и бис лист и бонус профы
лол а только на логоне 3 дпс с приговор+воля выше чем воля+чешуя?<3
ну создай абсолютно одинаковые условия для теста этих связок и посмотрим с чем дпс выше
было уже 150 тем про приговор хз че вы на нем зацыклились(приговор топ пвп триня но не в пве)
http://elitistjerks.com/f72/t72364-u.../#Best_in_Slot для тех кто не верит бис листу на этом форуме( тут грамотные люди все посчитали и потестили,а не как цыркуль папки кричат "пригавор топ") прок приговора даже с учетом талантов увеличивающих силу меньше чем у чешуи
мнение дикея отдающего сало в грауднинг мне абсолютно неинтересно
- - - Updated - - -
пс
ах да а этот калькулятор считал что когда приговор не опнут он ещё даёт некоторое кол-во апа которое апает абсолютно весь дамаг дикея а не только в отличии от чешуи его физ часть
- - - Updated - - -
и по поводу условий
я ж грю посан анхолик бегал с приговором волей всё время хотел чешую
выбил чешую 2 раза одел поплевался и одел обратно приговор
Сало в граудинг это трагедия века. Она настолько серьезная что это нужно озвучить в разделе пве...
184 арп дает больше профита чем статичный ап с приговора. про прок уже писал но даже если учитывать не только таланты а еще и чарку на пуле одновременно прокающюю с приговором и то конечное ап от прока будет меньше
вот это условия![]()
ну тут прям тёрки века.Давно тут таких не было
Всем привет, я вернулся хД мой комп наставил мне рогов на 5 дней, вижу обсуждения в теме зашли очень далеко, врываюсь в тред )))
Во-первых: Аларам, дружище с прошедшим днем варенья, желаю тебе еще больше дпса smile
Во-вторых: Благодарю ребят за составленный баг-репорт по леди Гаге)) Обязательно апну, сам хотел составить, но руки недоходили.
В-третих: Гдето далеко-далеко Савиёр написал про непрофит фрост-бладов-гони пруфы хД
- - - Updated - - -
Ах да, по поводу споров приговор или чешуя-чё вы придумываете велосипед?
В бисе мы имеем много арп и 11% будут профитны нежели какието 288 ап+ прок чешуи в эквиваленте апа больше, нежели приговора(выбора)
Неоднократно писалось про обе трини, но тесты показали, что приговор для дк имботриня на пвп, ну или до момента выбивания чешуи хД
Lodestar <Eagle and Eaglets>