Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Максимальный ДПС - Страница 225

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 225 из 403 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235275325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,689 по 2,700 из 5392

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Да, но проки инжи и портняги дадут даже больший профит чем статичный ап, по той причине, что можна удачно бурстануть
    Тут ты прав, но что мешает ему взять инжу и портнягу как мейн профы ? религия ? гордость ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    41
    недостаток медной руды ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 56).
    блин пока на бг был сток наговорили)
    ну начнем с алхимии) настой севера на арене дает 40 силы = таланты чарка с пухи и тд(ну еще по абсорб щитам еще с вирджина ничего не прокает я типа умолчу)
    и да) миксология она дает эффект на фласку ап... подсчитайте если не лень сколько именно
    да и если уж говрить что в данный моент у гарги скалирование хасты идет реал тайм то воля и инжа... пффф можно пересматривать уже и бис лист и бонус профы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Nostro Посмотреть сообщение
    блин пока на бг был сток наговорили)
    ну начнем с алхимии) настой севера на арене дает 40 силы = таланты чарка с пухи и тд(ну еще по абсорб щитам еще с вирджина ничего не прокает я типа умолчу)
    и да) миксология она дает эффект на фласку ап... подсчитайте если не лень сколько именно
    да и если уж говрить что в данный моент у гарги скалирование хасты идет реал тайм то воля и инжа... пффф можно пересматривать уже и бис лист и бонус профы
    Вот именно на логоне 3 миксология не дает бонуса к фласке, а лишь 1 час времени. Мб на других логонах дает.. по идее 80 апа так же как и любая профа.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от emoboy Посмотреть сообщение
    на логоне 3 миксология не дает бонуса к фласке, а лишь 1 час времени
    я с логон 3 аууу я тестил) дает больше чем 180 ап

Активист
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    ФДК 6.2, бой 1 минута 50 сек.

artlal
    Гость
    лол а только на логоне 3 дпс с приговор+воля выше чем воля+чешуя?<3

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    приговор+воля выше чем воля+чешуя?
    ну создай абсолютно одинаковые условия для теста этих связок и посмотрим с чем дпс выше
    было уже 150 тем про приговор хз че вы на нем зацыклились(приговор топ пвп триня но не в пве)
    http://elitistjerks.com/f72/t72364-u.../#Best_in_Slot для тех кто не верит бис листу на этом форуме( тут грамотные люди все посчитали и потестили,а не как цыркуль папки кричат "пригавор топ") прок приговора даже с учетом талантов увеличивающих силу меньше чем у чешуи

artlal
    Гость
    мнение дикея отдающего сало в грауднинг мне абсолютно неинтересно

- - - Updated - - -

пс
    ах да а этот калькулятор считал что когда приговор не опнут он ещё даёт некоторое кол-во апа которое апает абсолютно весь дамаг дикея а не только в отличии от чешуи его физ часть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nostro Посмотреть сообщение
    ну создай абсолютно одинаковые условия для теста этих связок и посмотрим с чем дпс выше
    было уже 150 тем про приговор хз че вы на нем зацыклились(приговор топ пвп триня но не в пве)
    http://elitistjerks.com/f72/t72364-u.../#Best_in_Slot для тех кто не верит бис листу на этом форуме( тут грамотные люди все посчитали и потестили,а не как цыркуль папки кричат "пригавор топ") прок приговора даже с учетом талантов увеличивающих силу меньше чем у чешуи
    и по поводу условий
    я ж грю посан анхолик бегал с приговором волей всё время хотел чешую
    выбил чешую 2 раза одел поплевался и одел обратно приговор

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    мнение дикея отдающего сало в грауднинг мне абсолютно неинтересно
    Сало в граудинг это трагедия века. Она настолько серьезная что это нужно озвучить в разделе пве...

ах да а этот калькулятор считал что когда приговор не опнут он ещё даёт некоторое кол-во апа которое апает абсолютно весь дамаг дикея а не только в отличии от чешуи его физ часть
    184 арп дает больше профита чем статичный ап с приговора. про прок уже писал но даже если учитывать не только таланты а еще и чарку на пуле одновременно прокающюю с приговором и то конечное ап от прока будет меньше

и по поводу условий
    я ж грю посан анхолик бегал с приговором волей всё время хотел чешую
    вот это условия

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    ну тут прям тёрки века.Давно тут таких не было

12. 2 пользователей сказали cпасибо Bellonora за это полезное сообщение:

Вася11123 (12.07.2013),Вася123 (04.07.2013)

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Всем привет, я вернулся хД мой комп наставил мне рогов на 5 дней, вижу обсуждения в теме зашли очень далеко, врываюсь в тред )))
    Во-первых: Аларам, дружище с прошедшим днем варенья, желаю тебе еще больше дпса smile
    Во-вторых: Благодарю ребят за составленный баг-репорт по леди Гаге)) Обязательно апну, сам хотел составить, но руки недоходили.
    В-третих: Гдето далеко-далеко Савиёр написал про непрофит фрост-бладов-гони пруфы хД

- - - Updated - - -

Ах да, по поводу споров приговор или чешуя-чё вы придумываете велосипед?
    В бисе мы имеем много арп и 11% будут профитны нежели какието 288 ап+ прок чешуи в эквиваленте апа больше, нежели приговора(выбора)
    Неоднократно писалось про обе трини, но тесты показали, что приговор для дк имботриня на пвп, ну или до момента выбивания чешуи хД
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

14. 2 пользователей сказали cпасибо fantomboy1 за это полезное сообщение:

alaram (03.07.2013),Alexcody (03.07.2013)

Страница 225 из 403 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235275325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права