Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 226

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 226 из 370 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,712 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Screen
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Подскажите аддон на прок Ясность Мысли...
    EventAlert вполне неплохо оповещает. Правда совсем не гибкий в настройке, но этот прок он отображает.

P.S. Если вопрос ещё актуален, офк.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Screen Посмотреть сообщение
    EventAlert вполне неплохо оповещает. Правда совсем не гибкий в настройке, но этот прок он отображает.

P.S. Если вопрос ещё актуален, офк.
    Точно, братиш, спасибо тебе!
    Именно он был у меня в списке аддонов, но выключен. Он же вроде бы в центре экрана прям показывает прок?!

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Need to Know

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Need to Know
    мб
    проверю

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Самка, опять кавардак устраиваешь. Стоит Пова на всех моих хилах и ханте, ни разу не жаловался - временные бафы отслеживает (те, которые лень через Хбот загонять или которые ним не поддерживаются), что еще от него тебе требуется?

Попробовал Сексикулдаун для отслеживания Быстрины, Буйного роста, БВ и так далее...повоевал с настройками, плюнул - лучше уж по привычному "раз, два три, четыре..ЖМИ.. раз, два.."
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Самка, опять кавардак устраиваешь. Стоит Пова на всех моих хилах и ханте, ни разу не жаловался - временные бафы отслеживает (те, которые лень через Хбот загонять или которые ним не поддерживаются), что еще от него тебе требуется?
    я не говорил, что ни при каких условиях его не над устанавливать. Скорее так: "не пользовался, мне всё удобно, тогда зачем пова?"

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    я не говорил, что ни при каких условиях его не над устанавливать. Скорее так: "не пользовался, мне всё удобно, тогда зачем пова?"
    Для отслеживания проков тел ми вен, для отслеживания кулдаунов тринктеов экстра кд, для важных кд экзорцист - 3 аддона, а все это может делать одна пова. Но колхоз дело добровольное.

Старожил Аватар для Strepsils73
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Ну вот насчет аддонов для временных бафов,проков талантов,проков тринек вы тут в тему завели ДемогогиюПопробую Пову вот бы еще ссылочку на неё или хотябы Оригинальное название было бы класс!
    PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
    Restore Druid/Bear-6129/6
    .3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
    Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Strepsils73 Посмотреть сообщение
    Ну вот насчет аддонов для временных бафов,проков талантов,проков тринек вы тут в тему завели ДемогогиюПопробую Пову вот бы еще ссылочку на неё или хотябы Оригинальное название было бы класс!
    открываешь гугл
    powa 3.3.5a

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Пова слишком грамоздкая. Если у человека большой опыт игры - он многие кд уже автоматом в голове держит. Лезьти к другим, навязывать своё мнение, а всех несогласных называть колхозом - удел колхозников. Пользовался и powa, и sexycooldawn, и некоторыми другими - не всегда полезно, иногда просто засоряют интерфейс. Отказался от всех играю просто с хб и omni cc - даже 2 минутный кд не так уж сложно отследить, всякие 6 и 15-секундные вообще без проблем.
    Последний раз редактировалось nibbler; 08.05.2014 в 17:03.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от nibbler Посмотреть сообщение
    Пользовался и powa, и sexycooldawn, и некоторыми другими - не всегда полезно, иногда просто засоряют интерфейс. Отказался от всех играю просто с хб и omni cc - даже 2 минутный кд не так уж сложно отследить, всякие 6 и 15-секундные вообще без проблем.
    Колхоз дело добровольное. Кому как удобно играть, мне например нужно отслеживать кд всего рейда, и держать в голове еще и свои нереально. Разумеется кд на буйный рост и свифт я интуитивно отслеживаю, но все что длиньше нужны оповещения.

Все компактно и не громоздко

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Когда человек один раз что то говорит - он высказывает своё мнение, когда повторяет тоже самое и при этом используя оскорбительные выражения - мне почему то кажется что навязывает.
    Ты отслеживаешь все кд всего рейда? Хахахахаха. Тебе монитора не хватит чтобы только за кд 25 тел следить, а еще желательно надо видеть кого лечить и что делать. Основные кд за которыми надо следить - прожимки танков, гимны, бр, инеры и тотемы маны. Причем за время боя откатиться успевает как правило только первое. Остальное юзается как правило один раз за бой, редко 2-3 если бой очень затяжной.
    Последний раз редактировалось nibbler; 10.05.2014 в 11:27.

Страница 226 из 370 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права