1. Euphoriagm
2. Pupazalupa
3. Некорректный ник
4. Аргументы отсутствуют, но есть вопрос, когда изменю ник мут автоматически снимут или через время?
1. Euphoriagm
2. Pupazalupa
3. Некорректный ник
4. Аргументы отсутствуют, но есть вопрос, когда изменю ник мут автоматически снимут или через время?
Ошиблись реалмом. Вам нужно обратиться в раздел х5 - обжалование банов.
1. Не видно в лк
2.Ctpåx
3. причины тоже не видно
4. как предполагаю после двух строк подрят в чате дали мут на 6 дней
Без имени.png
Судя по скрину, вы играете на игровом мире БФА. Соответственно вам нужно обращаться за помощью в раздел БФА.
1.Сатана
2. Яхаабляя
3. недопустимый игровой ник мут 7 дней
4. ненравится ник кидайте на перса смену ника. причем тут аккаунт? Сниимте мут и желательно дать смену ника ( если не дадите придется разорится самому)
Доброго времени суток!
1. Проблемы ( если я правильно понял выдал мут)
2. Ник персонажа не указан,онлайн на момент получения мута был Мышоввурр
3. Да (79878: 2022-17 января 10:01) Причина: Мошенничество
4. Сегодня в 13:02 впервые зашел в игровой мир (думаю не проблемно отследить по ИП. ИП моенников 87,76,240,5) и обратил внимание , что меня попёрли с ГИ. В Дискорде поинтересовался за что, и получил скриншот, где я приблизительно в 10:00 спамлю от имени персонажа Сангввинийй " Получи подарочные 1200 бонусов от Администрации! Адрес(ну и ссылка, сюда писать не буду). После того как увидел данный скриншот от согильдийцев, сразу же сменил почту и пароль ( телефон на акк привязан. двухфакторку как то не решался)
Получил же мут , при походе в ЦЛК 25 на персонаже Мышоввурр нажал макрос "/roll" который как оказалось был переделан данными мошенниками на вышеуказаную рекламу сайта мошенников.
З.Ы. с аккаунта ничего не пропало, все вещи и ресурсы на месте.
З.З.Ы. я бы и не писал сюда , но 59 дней это очень дорого снимать.
З.З.З.Ы. извините за ошибки, пишу на нервах(
Последний раз редактировалось Sanguiniuss; 23.11.2021 в 00:01. Причина: дополнительно укажу ИП с которого был произведен вход не мной
1. Озай
2. Serrano
3. Причина: пункт 2.3
4. Неправильная заявка, скриншот вместо видео.
* для кросс сервера (бг / арена) обязательно видео.
А доказательства "флуда" можно? Модератор походу опять строчкой промахнулся, вы им хоть очки выдавайте и на догон если у них руки с похмелья трясутся.Iwanna
Да (48:2021-Dec-05 19:12) Причина: Флуд (Dimyan)
Последний раз редактировалось Worldwidex; 05.12.2021 в 18:51.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"