тут есть 3 проблемы: клив может попасть не в саурфа, а в адда, череда может "оттащить" тебя вместе с аддом к рдд, кулдауны череды и БФ не всегда совпадают с таймером призыва.
Для себя в этом плане выделил оптимальный вариант: придерживать триксы (начиная с третьих) до аддов и под ними свичиться. +15 энергии и защита от срыва агро
Последний раз редактировалось JovaNNi; 01.06.2015 в 11:45.
В рейде всегда полно жЫрных латных кабанов и тряпок кастеров с балонами. Пускай они заливают :3
Просто не вижу особого смысла рогуями/котами в треш пинать. Вариант с 10+ рогов/котов в рейде мы ведь не рассматриваем, верно?
Скрытый текст
http://wowroad.info/?spell=72723
Все же не только болезни режет. Клив ведь можно считать атакой по области?Кожа этого существа чрезвычайно устойчива к внешним воздействиям. Она снижает урон от атак по области на 95% и урон от болезней на 70%.
Первое. http://wowwiki.wikia.com/Area_of_Effect
Второе. Также пробежался глазами по (на тот момент ещё актуальным на оффе) гайдам на Саурфа. Во многих из них сказано, что милишникам КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО стопать весь свой клив в момент выхода аддов, дабы не сорвать агро с хилов, на которых заагрятся ады, и не хапнуть леща.
Вывод: можно попытаться оформить тему в баг-трекере, но маловероятно, что ею займутся.
Последний раз редактировалось Ambylol; 01.06.2015 в 16:12.
Завалялся у меня рога,никогда не играл особо етим класом вот решил поганять...
Нонсет и сет с цлк 10 гер почти весь и оружие тож (Топорики 2.6 и 1.5)
Вот у меня вопрос,вернее парочку..
Подбив експертизу 26/26
Меткость почти 300
На что гемится в красные слоты профитнее
Ловкость?Арп?Ап–или гем на Ап совсем уггг(
Трини тож не фонтан..
Статы выходят гдето 4000 апа 38% крит и арп без камней около 400–500...
Билд зделал по гайду через Рапч.. Символы тож по гайду.
Ище както нехватка раги или как там у Рог оч большая,ну я думаю ет через крит и одсудствие т10 сета.
Или у Рог всегда такая нехватка раги?
Ище пвп а6 стоят плечи и голова не ок стоит сменить их на т9? Или же нонсет какойто взять за триумф....
Буду очень признателен если подскажите че да как лучше зделать...
Триня с Ич и Кузни гер подойдут на первое время?
-камни на арп до софткапа
-наша рага зовется энергией и ее реген зависит от скорости (талант боевой потенциал: чаще удары = чаще проки = больше энергии)
-голову и плечи смени на 245 нонсетовые за триумф, они с арп и вообще классные
-Трини сойдут, но если сможешь набрать софткап без знамени - попробуй с батлмастером на ап или хаст (если совсем туго со скоростью)
Хэлс (01.06.2015)
что лучше чарка с инжи на плащ (23 агилы, не помню точно) или наложение чар 23 хасты???
Зависит от того какого стата у тебя меньше.. если крита 64% в рейде набираешь, то лучше чарить хаст...
И наоборот,если у тебя оч мало хасты - но а крита больше 60, то канеш лучше хаст, чтобы подобраться ближе к ~295 рейтинга.
Как-то так, если ты в бисе у тя будут оба этих стата, если ты еще не одет то соблюдай примерный баланс между этими статами в % соотношении.
Трудно сказать, вот если ты напишешь сколько у тебя своих крита и хаста, то тогда мы уверенно скажем тебе что лучше чарить..
Но если ты ВДВшник то ты обязан таскать парашют, без компромиссов!)
Aspin (27.06.2015)
что бы набрать 295 хасты, походу нид камень ставить 1 в хасту?
http://worldoflogs.com/reports/ul76x...lade+Flurry%22
В фильтре нет запускающих атак для сравнения, и урон дано только для аддов - опять же нельзя сравниь с уроном по Сурку. Но судя из размера урона, уже понятно, влияет лии нет пассивка аддов на БФ.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.