JovaNNi, подскажи пожалуйста, что за чай пьют роги в рейдах, не могу понять)
azriel, Спасибо)
Не осилил 200+ стр чтива и на других ресурсах ответа не нашел, почему в мути ветке берется именно 4\5 улучшенные яды и 1\3 тлетворные яды??? поч именно такой разброс этих 5ти талантов?встречал билды где было 5\5 улуч яды
demw1k, есть разные варианты билдов, но ОПЫТ показывает, что именно такая расстановка имеет наибольший профит и прирост дпс.
Вопрос про оружие, имеется кинжал с лича 25 хм и с вали 25 хм, какой топор/меч будет их лучше до зова и секиры?
Я так понял вся фишка в таланте Руби, кромсай, из за него берут топоры или мечи, но если их нету, можно обойтись кинжалами? Талант на последнем месте по дпсу(1.2% судя по скрину последнему из "Топ ДПС", но разница в хасте между топ топором(2.6) и топ кинжалом(1.8) в пользу кинжала, не окупится ли хаст от кинжала в 1.2% дпса? Или я что-то не понимаю?![]()
Последний раз редактировалось M.I.G; 05.07.2015 в 21:01.
Берут топор с лича т.к. нет лучше дубины со скоростью 2.6 на вотлк 3.3.5, а то что руби-крамсай взгревает, это бесплатное приложение)))
в левой должно быть быстрое оружие - и вполне нормальный вариант это кинжал с валитрии 25г, и по статам подходящий, а вот в правую руку 2.6 любую что у тебя есть, а то будешь проигрывать в дамаге от спец.атак..
Итого: меч с орка, даже с обычки будет получше чем кинжал с лича в правой, некоторые типы лупили с кинжалами комбата и по обычному и через бэкстаб, хорошего ничего не выходит..
Если возьмешь меч-кинж, то всеравно таланты качай на мечи\топоры..
- - - Updated - - -
талант этот юзается, для доп проков энергии, доп наложения ядов, и следить дамаг чисто от "руби крамсай" - это глупо, помимо этого у тебя еще дамаг от ядов, с этого тала, реген энергии, который в свою очередь дает доп. коварные.
А про скорость оружий ты реал не въезжаешь.. УВС то одинаковый, а дамаг от спец атак наносится от максимального урона с оружия в правой руке, вот и посмотри на топоре сколько верхний порог и на кинжале...
Последний раз редактировалось Keyko; 05.07.2015 в 21:14.
Aspin (06.07.2015)
Понятно, я идиот думал что автоатака и от мх и от оха идёт, а помимо этого еще спец. атаки, про опенер я понял, а фишки такие как хастпот/инжа перчи+бомбы+триксы+истерия когда юзать лучше всего? По кд с самого начала или по очереди, допустим у меня в рейде в 25 хм рост дают только на 35%, когда выгодней всего сливать кд?
- - - Updated - - -
P.S ночная пора vs кинжал с 25 хм? Порог выше но минимум меньше+арп.