Последний раз редактировалось JovaNNi; 06.07.2015 в 21:22.
Ночная пора в правой, в левой кинж - самое-то, ты же будешь критовать, а это как раз будет чаще высший порог.
Фишки канеш на бурсте юзай, потом по кд. Если есть уже опыт то работай на реген энергии: Сначала под хастпотом опенер, после череды инжу, бомбы под мобов кидают, чувствуешь что энергии становится меньше (проки на хаст закончились) даешь адреналин.. Шквал тоже юзаешь или под трэш или когда просидаешь по энергии.. триксы - первые напул, вторые когда нужна энергия, дальше по кд, чаек в последнюю очередь, тоже когда нужна энергия.. Истерия канеш под бурсты с пула ес варик..
Комбат зависит от регена энергии, а не от ее количества, и ты всеми способами поддерживаешь максимально этот реген, (друля и приста подговори хотать с талантами) вот и все..
- - - Updated - - -
проблему с АПР - решай камнями..
- - - Updated - - -
Вообще тут в теме Невер Край писал самый афигенный опенер с юзом фишек, не поленись поройся почитай..
Aspin (06.07.2015)
В общем собрал такие характеристики: экспа 26/26, хит 259, крита 45%(оч мало), 1200 арпа, 4к апа, гемится и хавку арп? Или же крит? имхо добрать арп и дальше в крит, думаю так.
Aspin (07.07.2015)
в билде через потрошение на 5кп разряжать или 4-5кп?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Тут такая штука, разряжать или 4 или 5, но НИКОГДА не добивать с 4 на 5 коварным. (с) Невер Край
Думаю профи нужно слушать, сам всегда делал так же... ибо жалко холостого прока КП, а урон с 4 на 5 при крите не очень чувствуется, да и вообще юзайте рапчу с ней круче выходит, не кто не запрещал тыкать эвис в рапче-билде - когда нечего тыкать.
Последний раз редактировалось Keyko; 06.07.2015 в 23:49.
Aspin (07.07.2015)
если не собирать кап арп, допустим 1388 с волей гер и 1376 с об, потеря в ДПС оч заметна буд, ну друидовский волшебный огонь конечно есть на цели???
интересно особенно при сменах цели, допустим там друид не всегда вешает "волшебный огонь", вот в такие моменты ДПС не критично буд падать или как???
подскажите кто реально тестил и знает, а не чушь какую-то
в смысле, от того что ты в треш свичишься и на него не вешают огонёк? ты не увидишь разницы. Первое - и самое значимое - треш не живёт столько (и ты не наносишь столько урона) чтобы заметить разницу от 5%-го доп снижения армора. Ну сколько ты успеваешь влить в тех же мобов на Саре? 100к? 150к? Ты больше теряешь дпс именно от самого свича, чем от отсутствия огонька... а во вторых - треш (если память не подводит, как то я не смотрю обычно на это в бою) не является "Босс"-ом, они обычно мобы 82 лвла. А там совсем другие показатели брони.
конечно лучше гер ставить, у неё прок сильнее
(жалко одного камня? не сильно в перекап уйдешь)
Примерна та же ситуация, что и со свичем. Слишком малое значение рейтинга, чтобы ты что-то заметил в пределах ошибки. Вот недобитая сотня себя покажет точно, а так... я тоже всегда бегаю с недокапом в таких ситуациях (1390 - 1400), пока не "подновлю" шмот.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Все будет очень плохо, такие неадекватные предложения переодически появляются в каждой теме где есть АРП. Запомни раз и на всегда: все дебафы на цели - это уменьшение кол-ва брони этой цели, а только после этого будет работать твое АРП которое будет резать процент от этого кол-ва брони по формуле... А так как, мы даже при 100% арп чтобы пробивать полностью броню еще режем определенный %, то разница в ДПС будет очень ощутима... Лучше даже хит опустить или мастери 1 камень нежели не иметь 100% АРП, толку от того что ты "Комбат" вообще никакого, ты будешь #недокомбатбичемутик///
Последний раз редактировалось Keyko; 11.07.2015 в 17:06.
Aspin (11.07.2015)
кто-то на форуме уже писал что если 10-20 арп недокап арп это вообще не влияет на ДПС, т.е. за счет Волшебного огня оно перекрывается, вот мне и интересно скок точно этот недокап....
бэкпедалинг уже не спасает от клива на Ребре? Что теперь, вообще не прожимать ЧУ на нём?)
P.S. просто был ваншотнут кливом во время череды в последнем походе в 25 хм...
честно, может в теории оно и да, все знают, что арп чем дальше, тем больше даёт пользы, и последняя единица самая ценная (бла-бла-бла, все дела), но мы все знаем, как оно всё всегда круто в теории и как выходит на практике...
лично по своему опыту (фдк, крог, хант, вар) - если недокап больше 1 камня - добиваю 1 камень. Если меньше 1 камня и меньше 10 единиц - обычно уже не добиваю. Бегаю в 1390, 1392, даже один раз у роги 1398 получилось (99.98% игнора брони - не тыкать же было 20 арп ради этого. Подождал пока возьму что получше, в предпоследнем рейде забрал боты и токен, теперь 1406.). И честно, не думаю, что от этих 0.2% арп я ворвусь.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)