Ну вот ситуация, фурик с глором гер и хардкапом АРП в 6,3гире и ФДк 6,4к в 10гер на ребре\леди у обоих <10к. На сурке спекаюсь в 6,7 ретри, у них 12-13к, у меня 19... Или в са25 на льде ретрик 6,8+ (выбор и воля) < 9к дпс. На огне спекаюсь, даю 13к против его 8,6.
А вы говорите "3-х кнопочный фейсролл класс"...
Legion - Гордунни
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Алабама
ну во-первых, мне почему то приходится прожимать больше 3-х кнопок (в 2+ раза), ЧЯДНТ?
Во-вторых, в примере выше, если пал фейсрол класс, то почему такая большая разница дпс с одетым лучше меня палом?
Legion - Гордунни
я уже где то писал что простая ротация пала, это компенсация хелпающим абилкам, которые часто приходитя прожимать, и следить за ситуцией в рейде.
ну, количество кнопок не показатель, всё-таки. при fcfs. по сути у ретрика важно лишь сливать вовремя прок фри-дса и знать приоритеты. возьмем того же афлика, у него кнопок немного, но хорошо играть им трудно, так как количество строчек в доттрекере/тмв поражает.
про разницу в дпс. как-то я пошел в 10об, в рейде был мути рога, фул а8, но с топ пве абузом и пухами. дпс на саурфанге - 1.5к. видимо, для игры мутирогой нужен божественный скилл (мути-мути-энвеном-мути-мути-энвеном)? всё дело в том, что эти обезьяны банально вываливаются в афк посреди энкаунтера, убирают руки с клавиатуры, оставляя автоатаку, играют с диалапа. и в таких случаях шмот не имеет значения.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------
Нет, это фейл Близзардов, запоровший перспективный спек. Хотя, мне все-равно нравятся ретрики. Особенно мальчики-блад эльфы.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
в цлк 25 максимум палом без роста 22к дпс
норм ротация)
Топы, у меня такой вопрос.
Заметил, что на большинстве энкаунтеров(я еще не особо оделся, хожу в ргер,ик и цлк10н только) с печатью повиновения наношу больше дпса.
Так вот, почему во всех гайдах пишут про печать мщения/порчи?У меня прок повиновения приблизительно на 15-20% сильнее прока порчи...
повиновения это для паков мобов, а мщения в 1 цель
Повиновения для паков, праведности в 1 цель если бой очень короткий(грубо говоря босы ргер и одиночный трешь), мщения в 1 цель при продолжительном бое.
Добавь бис шмот!!!