я лично задоначу посох там гс больше
Going Through Changes
Ребята помогайте , есть ШП 6 к ГСа шмот - Чешуя гер , 5/5 т10.2 триня за лёд одноручка с рукояти и во второй руке книга за триумф... ДПСа вообще нету в ЦЛК 25 под фул баф было 13к не больше придерживаюсь ротации "прикосновение вампира" "чума" "чума" "пытка разума" "Слово тьмы:Боль" и спам пытки разума , "Чуму" и Прикосновение" обновляю по КД ну чтоб постоянно висели. Вот скрин Билда чуть позже скину скрин со статами.... Сокеты стоят в цвет СПД-Дух Скорость - СПД такого плана.ШП.jpg
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Стоит ли брать талант Внутреннее сосредоточение? И если нужно, то объясните его полезность...
Кд снят. Не забываем про скрины)
Вчера в 25 сролила ноги с тухлого) Они лучше, что с 10 гер с тухлого? Или мне с 10 гер надо выбить?
Жена программиста, тут смотреть по хиту надо. Если хита мало, то с 25-ки одевай; если перекап - то с 10-ки гер.
Я же выкладывала свою одежду)http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=1273&page=14.
Жена программиста, склероз одолел)) Лучше выбей с 10гер штаны, ну или как вариант найти портного и скрафтить...
Есть скравченые) Но на них скорости нет если мне не изменяет память), а с 25 есть + к скорости и +100 с лишним) Я так понимаю разница между ними в крите (10 гер) и меткости (25 об)? А за крафт не помню, я как сет одела убрала их в банк)