опять же повторюсь,стандартный не значит единственно верный.Каждый играет в том спеке,в котором ему удобнее.
- - - Updated - - -
кажется парой постов выше я указал причину почему нету фдк в рейде.и почему его не берут.
про тотем: разница в 4 % все равно чувствуется.
Естьник (05.03.2013)
хм,1) ни один человек из рейда не жаловался
2) не вижу мазахизма.
ладно, не будем продолжать эту тему,т.к. в принципе каждый все равно останется при своем мнении.А эта разница в "типа выживаемости" ,которая в бладе выше,не заметна в рейде с пряморукими игроками.
BloodyMess,спасибо за дискуссию.Всегда важно выслушать чужое мнение,а не поливать грязью без разбора.
Поверь, тебе кажется. Мне плевать, что ты там думаешь. Где я пытаюсь показать, что я топовый игрок? shok Я тебе раз всего кинул ссылку на эту тему (причем я даже не знал что ты сам этот "гибрид дк"), ибо не вижу смысла во всяких гибрид-билдах. Незачем изобретать велосипед, который все равно лучше не поедет. Обосновывать тут больше нечего, все расписано уже давно и не раз.
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
Что и требовалось доказать.Никакой личной информации.Одно поддакивание и стрелки в сторону других людей,которые в отличии от тебя могут спокойно все обосновать,и поддержать разговор нормальными сообщениями.
От тебя только и видно , что "Тебе все написали выше" либо "Иди читай гайд",либо нечто в том же духе.
Спасибо ,что ты такой классный, без тебя форум не форум![]()
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
Олежка (06.03.2013)
Забористый и ник,и билд![]()