не должен лут даваться тем кто босса не бил
проверено на лайве
Jester, пойди выпей таблеточку, успокойся. Помнишь апдейт, когда горгулье ДК ввели ГКД? Помнишь? И ничего, мы бегали с этой горгульей, которая ждала отката... И ты подождешь, не волнуйся
В связи с правками в данном сегменте появилась проблема добычи из трупа Пожирателя Душ в КЗД квестового предмета Закаленный Кель'Делар. Хотя на самом деле предмет должен добываться не таким способом. Преобразование же предмета Перекованный Кель'Делар возле Горнила Душ происходит с исчезновением исходного предмета и отсутствием получения целевого, т.е. Закалённого.
Ты меня таблетками не корми, я химию не люблю sad111
ГКД убрали, зато теперь гаргулья бревном летает пять секунд и ее за это время убивают. Фикса я так понял не предвидится..
Больше всего боюсь, что наши славные девы начнут по одному "фиксить" квестовые предметы, в соответствии с этой правкой. Ибо процесс тогда затянется на долгие, долгие, долгие годы..
Господи.. Лучше бы занялись прописыванием скриптов, квестовых и в инстах, чем вводить этот фикс. Все равно будут паровозить за шмотом, все равно будут покупать, будут кидать на лут и прочее. А скрипты на серверах работают на 20% дай бог. Ни реплик персонажей, ни триггеров.. ничего..
Отката фикса не будет, он просто исправлен и уже давно, ждите применения на все миры 132 апа, в течении недели думаю(логон), тему закрываю.
FDru (25.06.2013),Nostro(25.06.2013),Кот Шредингера (25.06.2013)