Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов. - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 334
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Какие я тебе должен еще правила читать?
    Меня поражает такой маразм, блокировать весь чат на месяц из-за подобной ерунды. Почему за мат и оскорбления в разы меньше дают? И как я уже говорил про спамеров, которые задрали со своей продажей голды, тоже лепят им еще меньше чем и за мат или вообще 0 внимания на них, что чаще и бывает. А тут всё блин линканул талант дописал слово и ты враг №1 - разжег межнациональную рознь, началась гражданская война, 500 14-летних девочек покончили жизнь самоубийством да ёмаё, что за чудо такие муты придумало... Не надо мне тут щас впаривать свои правые аргументы и тролить что я обидчивая школота. Мне эта вовка смыслом жизни не является, просто не плюю на такую несправедливость. Конечно я бы на другой сервак щас ушел и всё, но держат тут только друзья, с которыми я щас не могу общаться! Вообще ни с кем!

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Leo von white Посмотреть сообщение
    Вчера я уже начал верить,что Вы и правду невиноваты.Очень жаль...
    Прошу прощения за комментарии.
    чувак надо было верить до конца) ведь всё таки я оказался прав

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Уважаемые Гмы и модераторы пишу уже 3 раз за 2 недели.Пожалуйсто удилите минутку внимания.

1 Планакур,Щяразрулю (не знаю кому именно)
    2 Информацией по причине мута не владею!
    3 Число также неизвестно
    4 На мой аккаунт наложен мут на 49+ тысяч дней,по неизвестной мне причине.Захожу на него редко,но сегодня обратил внимание на наличие мута!Прошу выяснить причину данного инциндента,так как,с моей стороны нарушений правил небыло!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Джигара
    2)Незнаю бан был выдан вне игры.Причину тоже незнаю
    3)Гдето около месяца назад.
    4)Разбаньте пожалуйста.Опровержений никаких нет,но если я чтото и сделал то я больше так небуду))Просто без Вова жыть немогу,а на том аке почьти пол года сидел.Или сделайте хоть неперманент,а на какойто срок...Пжл Гмы я у вас очень прошу!

Старожил Аватар для Pandrador
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Сфера, как насчет моей заявки?
    Monkey See, Monkey Do
    You are of the undead. Forever without hope. Forever without light...

Старожил Аватар для Allivka
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Илья4676, не тыкайте мне. Я просто написала, а тем таких очень и очень много...И все такие "белые и пушистые" и не в чем не виноваты. А виноваты такие "злые и не справедливые Гмы".
    Последний раз редактировалось Allivka; 29.01.2012 в 19:38.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    Забанили аккаунт:mr_white
    в лк написано что до 25.01.2012. Интересуюсь почему бан до сих пор не сняли? Я сам играю только на х300, а на х5 не заходил уже месяца два. На форуме х300 сказали что бан был выдан на х5. Как такое возможно? Прошу подскажите в чем проблема. Cорри за повтор вопроса, просто мой пост уже давно висит.
    Забанены за ком.деятельность.
    Бан перманентный, выдан мной на реалме х5

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от diadora2 Посмотреть сообщение
    Акк Diadora2 забанен на всегда или временно?Ато в ЛК пишет что -7 дней а по критериям за обмен дают 14 дней.
    Забанены перманентом, причина Мошенничество.
    разбана не будет.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от manfrost Посмотреть сообщение
    1) Manfrost.
    2) Причина бана отсувствует, просто не смог зайти в варкрафт спустя неделю перерыва, учетная запись закрыта, в личном кабинете написано что забанен.
    3) 12.01.12
    4) -.
    Если все же не можете разбанить, скажите хотя бы причину бана, если такова имеется. Заранее спасибо.
    Ник содержащий мат был на Вашем аккаунте, на ренейм я давала около месяца. Вы его не сделали и аккаунт я забанила согласно правилам.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от Илья4676 Посмотреть сообщение
    1. Люблюэтисиси
    2. "Скилфлуд" или как там... Ув. тов. Shurrpro!!
    3. 29 янв. 1.15 (серв. вр.)
    4. Да, я виноват.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
    критерии общие, Вы не исключение.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от seka4ok Посмотреть сообщение
    1)Джигара
    2)Незнаю бан был выдан вне игры.Причину тоже незнаю
    Оскорбление родных игрока, бан выдал Банни ГМ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Сфера какое мошеннечиство??? Вы баны выдаёте какие хотите и за что хотите, потомучто следить за вами наверника некому.А я должен был получить 14 дней а не навсегда или мне надо было каждую строку написанную в игре скринить штоб доказательства вам предоставить?ато вдруг ты меня забанишь изза того что я руду продавал мошенник скажеш ещё.А может быть у вас есть скрин по поводу бана выданным акку Diadora2 ??? Или всёже от плахова настроения перманент в етот день давали?

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------

И ненужно было критерии писать если всёравно их несоблюдаете!!! И писал я с 2х акков про обмен одинаковую фразу 2й акк Maged1 вот именно 2й акк получил 14 дней а акк Diadora2 бан навсегда. Даже несмотрите за что баны выдаёте.
    Последний раз редактировалось diadora2; 30.01.2012 в 00:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ник содержащий мат был на Вашем аккаунте, на ренейм я давала около месяца. Вы его не сделали и аккаунт я забанила согласно правилам.
    Не думал что мат в никах запрещен, тем более видел очень много людей с никами содержащими мат. И до сих пор играют ведь. Я удалил через личный кабинет персонажа с матерным ником, можно теперь восстановить аккаунт?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Небольшая ошибка

Аккаунт tobymacintosh, имейл есть, то что я владелец - могу подтвердить.

Забанен перманентно, по показаному пожже скрину http://s018.radikal.ru/i525/1201/19/18096e76a7db.jpg (заливал не я) видно что забанен за пункт "10. Баго-рейд / чит-рейд" ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 ), сам персонаж (воин) стоит на месте, тоесть использования постороннего софта не наблюдается.

Проблема в том что "10. Баго-рейд / чит-рейд (кто-то использует сх/фх или другие читы/баги) — бан всем участникам рейда 60-100 дней.", а бан перманентный, забанен до 26.01.2012, скорее всего на -1 день 27 января, хотелось бы попросить исправить сроки блокировки в соответствии с нарушеным правилом.

Оффтоп: Предположим у меня есть скрин, на котором игрок оскорбляет меня в достаточно грубой форме, я бы сказал что и семью, но увы нет. Можно ли его выложить както в личку?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Один фиг свою песенку поёт - вы не исключение, правила для всех, вы не исключение, правила для всех, вы не исключение, правила для всех.... Про то что я ваши критерии раскритиковал ни слова эта сфера не сказал. Интересно все ли согласны с такими критериями, а?
    1. Мат и оскорбления от 1 часа до 14 дней. Это ОК. Все согласны. Тебя назвали ######, за это ему мут 1 час
    2. Флуд 1час - 7 дней. С этим даже не поспоришь. Это обычное дело
    3. Капс 30 мин - 10 часов. Канеш, всего то 10 часов, а лучше и 10 минут.
    4. Чатколор, то есть по видимому использование стороннх приложений тобиш читов. Всего то ничего 5000 мин. Господи, уже боюсь
    5 И главное, скил флуд. 40000 - 50000 мин. за линк скила + слово которое даже не мат. Кого оно оскорбляет? ГМ или модер так свою тёщу любит или ... хм
    И чё вот смотрите щас будет впаривать мне, что "не знание правил не освобождает от ответственности", так? А где они эти правила то? Ни на главной странице форума, куда зашел и прочитал, ни на главном сайте вообще. Я этими форумами с роду не пользовался. Вчера только чисто правила эти и заметил.
    Про спамер писал, ваще 0 реакции, по барабану им, что тех кто спамит наказывают мутами по 10к мин, а разве их не банят пожизнено? Нормальным игрокам за один косяк всей пачке по 40к на,на,на,на.....
    У меня только одна реакция на ваши правила это Я всё еще требую снять мут и пересмотрите свои маразмотичные критерии, пока меня обида не взяла

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Чё критерии пересматривать толку??? Всё равно всё будет зделано наоборот. Скоро за фразу: "продам сапоги" будут перманентом банить good !!! А в критерии предлогаю добавить ещё пункт " забанен по любому поводу изза плахова настроения "ник GM" " good
    Последний раз редактировалось diadora2; 30.01.2012 в 00:39.

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права