Дпс выше => пользы рейду больше
Дпс выше => пользы рейду больше
рейду?
Кровавое бешенство Способности "Кровопускание" и "Глубокие раны" увеличивают физический урон, наносимый противнику, на 4%. - увеличивают все рейду. подобный дебаф только у комбат роги. в среднем этот баф увеличивает дпс тем кто бьет физическим уроном в цлк на 500-1500 дпс.
а теперь можешь взять калькулятор и прикинуть сколько дпс прибавляет 1 армс вариор рейду в 25ке.
Травма - Ваши критические удары в ближнем бою с некоторой вероятностью увеличивают урон, наносимый наложенными на цель эффектами кровотечения, на 30% на 60 sec. - между прочим Глубокие раны у нас кровотечение. подобный дебаф только у фералов.
да и вопрос если ты заботишься о пользе рейду - у вас танк воин? если нет , кто отвечает за настакивание расколов брони?
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------
на твоем месте я бы радовался плюхам которые влетают по боссу и дпсу , если в рейде присутствует авар, даже если он полный дурак =)
смотрю скрины некоторых пользователей, почему так мало апа?
думаю по рт взять колечко с вали взамен рс 10г
крит > апа ?
ппц у нас нету фералов в ги >.<
и нету протоваров >.<
просто обязоность всех варов если нету протовара в рейде - настакивание расколов и поддержание их.
приходится чем то жертвовать ради успешных рейдов.
и ради успешного рейдоства я пожертвовал 3 кнопочного фурика на веселого и интересного армса =)
375к дпс? это обший дпс рейда.
Не спорю что за армса интересней играть, и может всё таки стоит попробовать, но я думаю сначало фурика доведу до ума, а уж потом можно и армсом поробовать.
Да и насчёт раскола брони как армс их настакивает?
Последний раз редактировалось Maxdam; 03.07.2012 в 11:11.
нормально настакивает через каждые 3 гкд пояляетса 2 окна в которые встовляю расколы в самом начале боя. далее эти окна использую под мощный удар и на поддержание стаков/кровотечения.
насчет по рейдить в армсе. это уж сам решай.
Последний раз редактировалось Valker; 03.07.2012 в 11:39.
Ты меня заставил подумать насчёт этого, ну вот я и решил, вобщем переспекался в армса)))
Дпс на у личном личе анбаф 8к пока максимум, вот скрин http://s009.radikal.ru/i307/1207/0a/8d57b16fd47f.jpg, пока не рейдил но сёдня схожу.
Насколько я понял ротация такова, рывок=>кровопускание=>а там уже по прокам превосходство и казнь и поддерживание кровопускания + когда ничего не прокает сокрушительный удар.
Но армс пианино жёсткое это ппц, но зато интересно =)
Ну в общем дпс держится так 8-9к анбаф
Последний раз редактировалось Maxdam; 03.07.2012 в 12:32.
в ппгер сходи =) узнаеш много интересных слов от хила и танка =)
ппгер это что?)
Был вобщем в ЦЛК 10 гер, 16к дал второе место по дпс в листе, ты прав армс не уступает в пве другим классам =)
ппгер - поиск подземелий героическог режима =)
ходил на не так уж и жестоко, но срываю ппц)