Ты не имеешь права говорить что мне сейчас делать, я тебе позже "зацитирую", Счастья Тебе Вечного!
В принципе тему можно закрывать, потому что общаться с людьми нужно. Этим лишь бы "посмотреть" что с модером будет.![]()
Да
Нет
Ты не имеешь права говорить что мне сейчас делать, я тебе позже "зацитирую", Счастья Тебе Вечного!
В принципе тему можно закрывать, потому что общаться с людьми нужно. Этим лишь бы "посмотреть" что с модером будет.![]()
скажите как Лаг снимает замедление?
Почему рога не может попасть по Игроку ударами? (Почему он не дастаёт?)
Чит. Очевидно же.
Все, кто пишут, что это не чит - люди, которые ниразу не видели читера, или кто просто хочет подсосать.
Кто хоть раз видел со стороны юз WEH'a, или хотя-бы понимает, как он работает, сразу поймёт что это чит.
Последний раз редактировалось Rogzas; 12.02.2012 в 21:04.
Че ж вы так зациклились на словах: подлизать,зализать? У меня даж 10-и летний брат одну и ту-же шутку больше 2-ух раз не повторяет.
Понятьипростить, я тебя "сниму" как только опять в общий чат "маты попадут", что касается моих постов, людей я не оскорбляю. И даже в сторону "не людей", выражаюсь в общем, не конкретизируя. Что касается "не людей", поясняю, для меня это те люди которые всем указывают что им делать, и ловят других на "подлизывании" после того как сами создают вот такие темы:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=17629
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=17962
ЗЫ Тебя с "форума" не снять за твои выражения(они меня лично задевают, не говоря о тех кому они адресованы)?
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------
+1, у нас свобода слова, раз уж тебе позволено говорить свободно чем я "хуже тебя" Понятьипростить?!
интересный у вас форум кстати. на моем предыдущем не было публичных обсуждений профессиональных действий модераторов. получил бан - общайся с админом/хгм в личке, оспаривай.
здесь же взаимное поливание помоями. типа "мне можно, а тебя нельзя, потому что ты модератор"
Речь идёт не о том, считерил модератор, или нет.
Ведь обычного игрока забанили бы даже не задумываясь.
Вопрос в справедливости. Банить же предстоит не ноунейма, а "своего".
Исход покажет, наплевать администрации сервера на своих пользователей, или же наоборот.