То что на ат нерфят/апают некоторые класы из-за вайна так называемых "топ игроков"-это и так все знают.
То что на ат нерфят/апают некоторые класы из-за вайна так называемых "топ игроков"-это и так все знают.
Ага,а то что старт вар бьет по ханту с 1к реса по 4-5к постоянно,и то что вчера марм стримил и ему прилетало по 6к от вара,это так и должно быть,да?
Чувак я тебе уже залил скрины с ат 2011 года дмг дк когда там играл гидра. И это скрины сделаны как раз после того видоса где его выпилил дкхпал. Так же вот совсем недавно было месяц мб 2 назад когда стартовый вискас вшатывал фулового шаму без плечей под орехами и когтем за котостан. И как раз тогда марм стримил с кота. Так же недели две мб уже 3 назад все гоняют с тринями 226 а марм в стриме запалился с волей 264.
Могу поспорить на что угодно что после этого вары будут подвергнуты балансу. Так же там стоит/стоял нпс где можно было выбирать что лучше отбалансировать.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Не думаю что варам пофиксят дмг.
Когда у гидры был батхерт на дк , им дамаг чуть ли не в 2 раза панефрили. Чуть позже таунт перестал сбивать тотемы заземления и отражение заклинаний вара (когда то давно сбивал). Тперь шаман скил комбо под стан-сало переживает это дело тыкая на тотем заземления и все дела (тока не нада тут ляля , что дк это должны делать заморозкой разума). А теперь нечестивая порча не вешается если коил пошел в абсорб. Ну а еще вары да ляп-ляп стали там далать в латы без особо высоких показателей арп.
аля нью вовкруг