кто макрос просил лови
/cast Звездопад(Уровень 4)
/stopcasting
/cast Звездный огонь(Уровень 10)
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:34 ----------
Да дальность не суть, разницы с 30 ярдов стрелять или с 35 нету. А в бешенстве и два очка заглаза хватало помнится мне.
Я бы вообще что-то такое сделал http://***************/wowhead/?talent...scdIihouZbxczb. Впринцыпе, сколько людей столько и мнений
Последний раз редактировалось crasher; 05.04.2012 в 01:46.
дальность для пве, что может быть тупее?
Вкачивать звездный огонь надо хотя бы потому, что он прибавляет Лунному затмению дамага а поскольку с него летит больше дпса чем с солнечного, то логичнее иметь вкаченный звездный чем мух.
http://***************/wowhead/?talent...uZbxczb:iruzmV Имхо тут надо -1 с предела, -1 с древней и распихать по желанию,я бы в сотворение кинул.
ты не прав
что тут еще скажеш
во 1-х не звездный огонь а улучшеный лунный огонь (или я тебья вообще не понимаю)
во 2-х мухи апают оба затмения (гнев на дамаг а Звездный огонь на крит-3 % можеш дописать себе до капа крита твоего 60%-3=57 + еще куча аур и дебафов боса которые уменшают кап крита до 40%-42%)
и во 3-х если ты не имееш 5,8 и хоть 2 куска т 10 для совы то дальность и уменшения агро можеш не качать
но если у тебья 5,8 + хоть 2 т10 251 то этот талант оч нужен или мету гемить на уменшение агро(а это огромный "-" дпс)
так же если за 1-е 10 сек боя ты сорвал агро и лег то ты рейду бесполезный
ну дальность тоже важно. например на гниломорде 25 гер надо держать дистанцию, так с нормальной дальностью ты моженшь стать возле двери зала и оттуда бить. или на совете когда валанар кастует вихрь и откидывает меньше побегать надо и нету потери дпса. можно рассмотреть множество вариантов.
да и в таланте минус агро тоже ок вещь. во время пула при норм гире без таланта сова легко срывает агро с начинающего танка.
ну в принципе на счет этого sifon выше написал коротко и ясно на счет таланта.
Последний раз редактировалось Noks; 05.04.2012 в 12:32.
ну да согласен что даже одетый танк может не выдержать. я лично танковал протопалом еще давно(он у меня тогда был около 6к гс), совух без таланта вечно срывал агро в течение 10 сек после пула, хотя тогда у меня не срывали даже шаманы с баготопорами. я попросил его вкачать талант и все норм стало, на омене я его больше не замечал в топ 5 по агро.
хм.. интересная тактика). Я рад, что мы не в одном с тобой рейде ходим).
нормально одетый выдержит... Если, как написано выше, выдержать паузу, и не колотить сразу по боссу.
У нас с Танков агро никто не может сорвать, если не начинают бить раньше танков..
Хотя... в один талант, с меткостью и снижением агро полностью согласен. Второй же без надобности
Бревна больше надамажат чем одно очко в сотворении. Чтож вы так не любите деревях этих. Я помниться на личе вообще без них не играл, даже без героизма за один пул по 50-60к набивают (на офе)
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------
мажорную паузу секунд в пять-шесть подержать не судьба в начале боя? неразу невидел чтобы с вара дпсеры агро срывали, этого дпсера сразу на костер посадят и сожгут как ведьму. у вас видимо подругому как то, хотя если варотанки местные не знают что такое сандер армор о чем речь вообще ;d