Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Защита (Prot - Warrior) - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 97 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 1255

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для the pro
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Ну у нас в гильдии я единственный танк-вар и мт в основном (когда лагов поменьше). А так во всех рейдах желанный танк, не только в гильдии своей.
    и хз что они так жалуються на вариков,везде посмотреть что варики ваще не кому не нужны только мишки,обидно как то что с классики варики кул а тут какие то мишки вылезли

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    такой вопрос, бегаю танчу с большими символами блокирования, реванша и сокрушения, есть ли смысл менять сокрушение на символ таунта? ибо при 8% меткости промахи смущают =\

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    а бдительность нафига?)
    ну ставь символ. я лично без него предпочитаю.

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Skkif Посмотреть сообщение
    такой вопрос, бегаю танчу с большими символами блокирования, реванша и сокрушения, есть ли смысл менять сокрушение на символ таунта? ибо при 8% меткости промахи смущают =\
    Я бы убрал символ реванша и поставил на таунт иногда этот промах может оказаться ваншотом кого-то из рейда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    а бдительность нафига?)
    ну ставь символ. я лично без него предпочитаю.
    Если у тебя статик и ты 100% знаешь, что МТ / ОТ не медведь, то не беда)
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Я бы убрал символ реванша и поставил на таунт иногда этот промах может оказаться ваншотом кого-то из рейда.
    ну символ реванша дает же уг без затрат ярости, а вот сокрушение можно настакать тыкнув 5 раз а не 3 как с символом, вообщем побегаю, посмотрю как оно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну символ реванша дает же уг без затрат ярости, а вот сокрушение можно настакать тыкнув 5 раз а не 3 как с символом, вообщем побегаю, посмотрю как оно
    Вся соль символа сокрушения не в том, чтобы быстрее набрать 5 сендеров на цели, а в том, что засчёт 2го стака сокрушение создаёт больше трита и облегчает удержание агро в одиночную цель. Разница не колоссальна, но учитывая что сокрушение обычно спамят эффект будет.

1 бесплатный героик раз в 6 секунд по-моему не очень вкусный бонус

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    я последний раз медведя только в ппгер видел....

Активист Аватар для ee1
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 28).

Exclamation

Братки, я вам покушать принесла.

В последнее время слышу много безграмотной болтовни в отношении качеств протоваров. Претензии делятся на две темы -
    1) хуже защищены от магии, чем, к примеру, ДК и 2) хуже держат аггро. Если по "1)" возразить нечего, кроме 16% снижения маг. урона (с учетом талантов), то по пункту "2)" я всегда начинаю возражать. И как показали мои сегодняшние расчеты, не зря.

А дело в том, что даже в данной тактике такая фундаментальная компонента оптимального танкинга, как ротация спеллов изложена [зачеркнуто]с ошибками в расчётах, пля[/зачеркнуто] на удивление слабо.

Меня и 6 лет назад интересовал хотя бы примерный приоритет (по аггрогенерации) умений танка воина. Сегодня руки дошли и представляю во имя прогресса и благополучия будущих поколений результаты элементарных арифметических вычислений.

Столбец В - значение урона умения, столбец С - значение аггрогенерации умения.

[IMG]http://img138.**************/img138/3954/94086999.png[/IMG]
    Файл Excel тут: http://vk.com/doc56329828_142946451?...858488bd11bb5f

Значения Силы Атаки (СА) и урона взяты от протвара 6.3, изменения результатов анализа при изменении урона и са протваром 5,5к+ гс настолько малы, что данные результаты можно принимать за конечные.

Формулы http://**************/a/img62/9059/33184670.png
    Урон http://img9.**************/img9/7390/...2412182829.jpg

Поправка к пункту "3)" картинки, Удар Грома не использовать (кроме случаев, когда вешается соотв. дебаф на босса, в таком случае использовать по кд дебафа). Удар Героя использовать всегда, когда это не приводит к невозможности использования более приоритетного умения после уменьшения значения ярости за использование Удара Героя". Грубо говоря, Удар Героя использовать при значительном количестве ярости (например 60+), в обстановке её быстрого накопления.
    В связи с этой поправкой актуальность символа "Символ Реванша" возрастает многократно, лично я заменила на него "Символ Глухой Обороны"

P.S. для ранящего щита, который можно не принимать во внимание, я использовала матожидание значения своего блока исходя из того, что всегда использую блокирование щитом по кд, т.е. 25% всего времени боя.
    p.p.s. использованы значения мультипликаторов и формул аггрогенерации спеллов отсюда tankspot.com/forums/f200/39775-wow-3-0-threat-values.html
    Последний раз редактировалось ee1; 24.12.2012 в 23:58.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ee1 за это полезное сообщение:

pipboy2k (27.02.2013)

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    ee1, сразу навскидку замечание.

Удар героя является "следующей атакой" и никак не связан с Сокрушением, поэтому их можно использовать одновременно, повышая ТПС.

Остальная критика и обсуждение - после детального ознакомления.

P.S. Для количественных данных можно использовать данную сборку (максимальное кол-во ХП при 4Т10) http://wotlk.chardev.org/?profile=470974 .
    Последний раз редактировалось Zhekich; 24.12.2012 в 20:39.

Активист Аватар для ee1
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    ee1, сразу навскидку замечание.

Удар героя является "следующей атакой" и никак не связан с Сокрушением, поэтому их можно использовать одновременно, повышая ТПС.

Остальная критика и обсуждение - после детального ознакомления.

P.S. Для количественных данных можно использовать данную сборку (максимальное кол-во ХП при 4Т10) http://wotlk.chardev.org/?profile=470974 .
    Исправьте, может быть я ошибаюсь, следующая атака у нас всегда Сокрушение (см. мой пост выше), если более приоритетные умения в кд. И постойте, впервые слышу, что единовременно можно использовать 2 атакующие способности, по-моему, только что-то одно, либо атака №X была Ударом Героя, либо Сокрушением.
    Последний раз редактировалось ee1; 24.12.2012 в 20:52.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от ee1 Посмотреть сообщение
    Исправьте, может быть я ошибаюсь, следующая атака у нас всегда Сокрушение (см мой пост выше), если более приоритетные умения в кд.
    он о том, что удар героя не влияет на гкд
    ничто не мешает одновременно прожать и героя, и сокрушение
    дай ссылку на трит-статью танкспота

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от ee1 Посмотреть сообщение
    И постойте, впервые слышу, что единовременно можно использовать 2 атакующие способности, по-моему, только что-то одно, либо атака №X была Ударом Героя, либо Сокрушением.
    Ай-ай-ай! Удар героя

It affects the next melee attack,
    (Заменяет собой белую атаку, превращая её в желтую, в то время как Сокрушение является способностью - уже желтай атака. Можно ведь одновременно использовать белую атаку [обычная атака] и некоторую способность персонажа)

Количественные показатели угрозы для классов:

http://www.wowwiki.com/Threat
    Последний раз редактировалось Zhekich; 24.12.2012 в 20:57.

Страница 23 из 97 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права