Какой аддон выводит в отдельном окне текущий ап или спд?
Какой аддон выводит в отдельном окне текущий ап или спд?
Как и обещал, вот некоторые обновления:
1) Окончательно определился с цветом, плюс ко всему прикрепил полоску опыта
2) Панель чата со статами в виде полосок, латенси (цвет полоски зависит от значения в определённом диапазоне пинга), дурабилити, заполненость сумок
3) Не самые удачные попытки заскинить Recount, нужно стилизовать остальные кнопочки, информация скроллится вниз, думаю уменьшить шрифт
Да нет, всё на месте.У тебя картинка отклеялась, перезалей.
Последний раз редактировалось Alt; 20.09.2014 в 11:50.
Интерфейс пока что задумывается, как чисто для фана, а это значит, что маловероятно будут какие-то настройки, однозначно не будет рейд-фреймов, может это коснётся еще чего-то в плане функциональности. Конкретно когда закончу, я не знаю, редко удаётся найти время что-то написать, пока ничего не могу сказать про время. Диагональ на которой делается интерфейс - 1920х1080, не думаю, что будут какие-то проблемы на других разрешениях.Альт скажи пожалуйста когда планируешь закончить работу на интерфейсом и под какое он будет разрешение.
Alt загляни в пм) меня нижний левыый бар уже убил своей позицией...
- - - Updated - - -
Alt загляни в пм) меня нижний левыый бар уже убил своей позицией...
Интересны кд абилок боссов...
Что-то у вас ерунда одна.
Вот, какой должен быть интерфейс! Ничего лишнего, всё предельно просто и понятно. Настраивал под себя, в тёмных тонах.
Вот ссылка на максимальный размер изображения
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3038968
Последний раз редактировалось Supermega2050; 25.09.2014 в 12:05. Причина: Дополнение
Слишком толсто, приятель.
Ладно хоть у Recount убрал этот красный заголовок и на том спасибо. Какая забота о танке, 3 фрейма выделил.)