Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Было бы неплохо.
Только вот на прошлом турнире апы пошли исключительно на реалм самого турнира, и после него они так и потерялись.
Даже кристаллик реализовали. Но так его и не послали на логон реалмы.
вчера на бг хотел было законтроть гейского хпала (который в виде пета бегал за тупым шм-ботом):
-дал ему фир (резист);
-дал сало (резист);
-повторный фир (резист).
чините уже скорее !! такая гадкая работа таланта это просто позор для сервера
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
0:56 -130 пенетры, 8.15% меткость.Кап пенетры? Не, не слышал. Бинарные резисты никто не отменял
- - - Updated - - -
фаер аура.. шадоу дмг..... тест на резист... ололоКап пенетры? Не, не слышал
Последний раз редактировалось pavvvel; 10.04.2014 в 10:11.
И что же в ней баганного из твоего видео??? Специально потратил время и выписал все резисты/попадания начиная с 0:15 и до 0:55 (о - Объятия Тьмы, в - Власть над Тенями, р - резист, п - попадание):
о - р
о - р
о - п
о - п
о - п
в - р
о - п
о - п
о - р
о - п
о - р
о - р
в - р
о - п
о - р
о - п
о - р
о - п
о - п
о - р
о - п
о - р
о - п
о - р
в - р
о - п
в - п
о - п
о - п
о - п
-------
Итого: всего дебаффов - 30, резистов - 13, попаданий - 17. Шанс резиста ~43%, что для выборки из 30 наложений вполне нормальное отклонение. Чем больше будет сделано наложений - тем ближе к 30% будет результат
спасибо что откликнулись.И что же в ней баганного из твоего видео??? Специально потратил время и выписал все резисты/попадания начиная с 0:15 и до 0:55 (о - Объятия Тьмы, в - Власть над Тенями, р - резист, п - попадание):
о - р
о - р
о - п
о - п
о - п
в - р
о - п
о - п
о - р
о - п
о - р
о - р
в - р
о - п
о - р
о - п
о - р
о - п
о - п
о - р
о - п
о - р
о - п
о - р
в - р
о - п
в - п
о - п
о - п
о - п
-------
Итого: всего дебаффов - 30, резистов - 13, попаданий - 17. Шанс резиста ~43%, что для выборки из 30 наложений вполне нормальное отклонение. Чем больше будет сделано наложений - тем ближе к 30% будет результат
однако, давайте еще раз пересмотрим видео:1) после 0:51 на пале не было клинсы, а вы указали касты до 0:55. поэтому смотрим пункт 2 ниже-->
2) к-во наложений (о+в) без учета тех что ушли в резист за 0:14-0:51:
22(о)+4(в)=26 наложений (!!! смотрим те моменты когда шб направляется в пала под клинсой, а не без)3) к-во резистов я не считал, доверюсь вашей цифре 13.
4) математика, считаем % резистов:
13/26*100=50%
с чего вы взяли? ведь 1/5 обжигающая стрела тьмы (20%) - 4/26*100=15.3%Чем больше будет сделано наложений - тем ближе к 30% будет результат
получается что мой спел с 20% шансом, прокнул в 15,3% случаев,
а резист от клинсы, с 30% шансом, прокнул в 50% случаев. не рука-лицо ли? =(
....
Пересмотрите Более Внимательно! Пересчитайте к-во наложений! Повторюсь, считаем только те наложения, когда на паладине висела клинса.
Последний раз редактировалось pavvvel; 10.04.2014 в 11:32.
Ramusik, добрый день. Извиняюсь за оффтоп глянь я тут небольшой, но не приятный баг нашел.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам