ухахахахах"розовые шкеты" мерещатся.
лол
...
хвааатит)))) реал смешишь норм, но уже не в тему, закроем флуд? м?) если ДА, то ничего не отвечай. промолчи..
Я и так на Павлушу много сил потратил, ты хоть не начинай.ну так уйди в бабл!Ты слился и признаешь свой фэйл. Если Да - так и скажи.
...
у мя 12 часов рабочий день. и он почти подошел к концу.
слив был твой, не мой. доказано и факт.
...
тебе, как и Розовому Шкету предлагаю закончить флуд.
Последний раз редактировалось pavvvel; 22.04.2014 в 16:17.
не так быстро, ещё 1,5 часа
думаю всем и так понятно какой ты форумный балабол.
Жаль тебя в детстве не научили, что надо уметь признавать свои ошибки. По этому для меня ты никто иной как балабол (только матом).
Дальше грей пердак об своих розовых дружков, я в этом больше не участвую![]()
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
что 1.5часа? мне 40 минут еще быть на работе )))не так быстро, ещё 1,5 часа
поэтому ты до сих пор не удалил паладина???=))))в детстве не научили, что надо уметь признавать свои ошибки
напиши это розовому шкету, он будет доволен! ыыыыыы =)грей пердак об своих розовых дружков
....
....
всем приятной игры!
- - - Updated - - -
я не ВАШ!!! хДДДДДДДДДДДЛока давай удаляй розовый ты наш.
...
ББ =)
Вроде взрослый мальчик, а ссытся прям в штанишкиyao-ming-fuck-that
Раз жизнь не научила, может форум научит не быть таким балоболом, Павлик...
я бы вам всем предложил стопнуть флуд,ибо тему закроют,даже не рассмотрев.П.С.-нет никаких способностей/магий,которые бы игнорировали ресайленс
1е - я написал как работает у насПавлуше объяснить не смог, попробую тебе.
Сделай тест. Повесь УА на пала, а потом прыгни со скалы и умри. И подумай как спд лока повлиет на диспел УА палом.
2е - то что лок мертв еще не значит что его спд вдруг стало 0, оно будет таким же как и анбаф, так что влияние урона от спд лока в момент диспел очень даже возможно
повторю, я ничего не доказываю, а говорю как он работает у нас
не, не влияет, проверенопоскольку в уроне от диспела участвую до 3 субъектов (лок, цель дота, диспелящий), что если урон при диспеле должен зависеть от параметров диспелящего - типа наказание за спам диспела?
скринов не делал ибо дело было ночью и я хотел спать
А с чего вы взяли что талант Власть над тенями должен влиять на диспел уа?
И почему тогда не берете 3% от Злое слово?
На серкле эти таланты никак не влияют на урон от диспела уа.
Вы в этом можете убедиться сняв с лока весь шмот, на уа будет написано: наносит при диспеле 2500 урона, но при этом будет наносить 2000.
Вот формула цоклы - 2070 + 1.8*спд
Ладно надоели вы мне...