Коста-Рика:Греция
1:1
Голы:
Брайан Руис Гонсалес (#10)
52'
Сократис Папастатопулос (#19)
90+1
68 мин. Дуарте грубо подкатился под Холебаса, за что получил вторую желтую карточку
Серия пенальти (5:3)
ВидеоОбзор
Германия
Португалия
Коста-Рика:Греция
1:1
Голы:
Брайан Руис Гонсалес (#10)
52'
Сократис Папастатопулос (#19)
90+1
68 мин. Дуарте грубо подкатился под Холебаса, за что получил вторую желтую карточку
Серия пенальти (5:3)
ВидеоОбзор
германия алжир
угадайте, с каким счётом выиграет германия yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Сашкамилашка; 01.07.2014 в 02:33.
Кто станет чемпионом ?? Я за нидерланды
Всегда болел за Бразилию, но при сложившемся раскладе даже не знаю.
Пока в 1/4 финала вышли: Бразилия, Колумбия, Нидерланды, Коста-Рика, Франция, Германия и думаю, что заранее можно приплюсовать и Аргентину.
Бельгия думаю выиграет у США.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Аргентина:Швейцария
1:0
Гол:Анхель Ди Мария 118'
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси признан лучшим игроком матча 1/8 финала чемпионата мира-2014 против Швейцарии (1:0 д.в.). Месси стал автором голевой передачи на Анхеля Ди Мария, нанес 2 удара по воротам и отдал 65 передач.
Ясное дело Аргентина пополняет список команд,прошедших в 1/4,но нельзя не сказать,что Швеция отыграла достойно,ребята боролись до конца
Последний раз редактировалось Сашкамилашка; 02.07.2014 в 00:14.
Бельгия:США
2:1
Голы:
Кевин Де Брёйне (#7)
93'
Ромелу Лукаку (#9)
105
Джулиан Грин (#16)
107
Последний раз редактировалось Сашкамилашка; 02.07.2014 в 18:44.
Как и ожидалось, вышли именно те кто и должен был. Коста-Рика, да неожиданно эта команда всегда считалась где-то на уровне Гондураса.
Остальные вполне предсказуемы при сложившимся раскладе.
Делаю ставку как обычно на Бразилию.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.