DreamlØlz, присоединяйтесьвсе таки без весомого покозателя крита не очень и радует шф..хотелось бы видеть пару критовых койлов подряд
- - - Updated - - -
думаю что в шф глиф на удушение будет ок
Да крита много у дк не будет, ну максимум 35?. МЫ не можем как вары одевать шмот на агилити (ну конечно можем, но не стоит)А если 1 койл из 3-х да же пройдет критом это уэе будет весьма больно)
На счет глифа 3-им берется Амс, озноб, оковы или да же на удар чумы или да же вы не поверите оставляется глиф на мор (кажется очень странным, но есть один хороший + этого глифа, тунеля 1 цель и тратя 1 руну крови на мо можно обновлять доты по 2-му таргету иногда это бывает полезным).
дк орда.jpg орда бис онли бис
дк альянс.jpg альянс бис онли бис
Везде 110 пенетры,можно пожертвовать 14 силы и перебить бонусный камень с ювы,будет 128.Ну мне 110 хватает вполне.
Последний раз редактировалось Адскийдмг; 18.06.2015 в 17:11.
бис альянса ваще не ок
хех) ровно штука реса...
у меня фул а8 шея гер(ониксия) кольца пвп+пепелька.......вопрос....у меня чистой силы меньше 2к у вас смотрю по 2.3к...как так??? или надо еще пару шмоток пве??? сильно необсирайте меня, эт так что б я знал дальнейшие действия![]()
Всем привет.
Статы без дудки(под дудкой 6195 вроде)
5/5 а8, 2 приговора, кольца пепелка и и с треша, шея 10гер,сапоги рс 25хм, плащь 25хм, запы пояс а8. Чем догнать до биса? Смотрел, если шею с леди взять( и кольцо поставить с экспертизой) перекап хита будет, если шею с рс то недокап. 0_0
Прошу у вас помощи по бис листу.
Последний раз редактировалось Dubscron; 24.06.2015 в 00:33.
900 реса,смех.