Народ, так сколько в сурве надо набрать искусности то? Щас 17 иск и 33 крита, часть крита перекована в искусность
А откуда стока скорости? у меня 866 и все (
Народ, так сколько в сурве надо набрать искусности то? Щас 17 иск и 33 крита, часть крита перекована в искусность
А откуда стока скорости? у меня 866 и все (
Последний раз редактировалось vovk_07; 26.05.2013 в 01:26.
Не плохо, поможет всем начинающим ФМ, воды нет, только нужное. Молодец.Исправь.В рейде у вас должно получится 15% скорости (под всеми баффами)... то есть своей меткости нужно всего 10%.
mythic raider
Есть аддон CombustionHelper. Он показывает что настакано и сколько. Лучше по нему судить когда кидать Комбуст. Иначе мифических 50к не достичь.
Чарки, камни, глифы мог бы и сам описать и залить скрины. Лучшие профессии где?
А оно надо? Лучше добрать чантами которые за частую не дают самый полезный стат - инту. Чем тратить дырки на эту лабуду.
Актуально только если сокет бонус даёт инту.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Ок.
- - - Updated - - -
Этот пост для краткой инструкции -- как новичку-магу начать прожимать.
И слово "краткой" тут ключевое. Расписано только самое важное.
Причём в разделе "ротация" ни слова про прерывание каста и механику настакивания.
Просто -- "делай так"... и всё.
Тот, кого ДПС дейтвительно серьёзно интересует -- сто раз почитает полновесные гайды.
А те, для кого я это написал, профы менять точно не будут... ради лишних 0.5к ДпС. ))
И это.. хелпер тебе не поможет поджечь до 50к.
Для этого есть другие варианты... пока будешь ждать 2 сек до тика хелпера -- всё потеряешь.
Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
4.3.4 x10, Орда
MybigIgnite аддон для воспламенения, комбуст хелпер для новичков
mythic raider
На следующей неделе постараюсь написать на Риолита и Рагнароса
Так же могу выкладывать видео, то как это происходит в игре от своего лица, все что я описывал в 1м посте. Если Вам это нужно.
вот одел я дру в 378лвл 2 сетовых шмотки + кисти от совы,
как мне сказали на х100 искустность кривовато пашет, проверить как бы не пытался, но поискал гайды и в одном из них пишеться, что искустность не так уж и полезна, вот цитата:
"Пока что Искусность не так уж важна для моего ресто-друида (все зависит от перераспределения ролей в рейде — кто лечит танков, а кто рейд). Версия искусности для рестор-друидов называется Симбиоз. С точки зрения рейд-хилера Искусность не представляет никакой пользы, потому что обычно вы просто кидаете на игрока ХоТы и не прибегаете к его обильному лечению (только если это не танк или не игрок, внезапно потерявший здоровье). Но если вам отводится роль хилера танка (и лечение рейда по мере необходимости), то прокачка Искусности значительно поможет, и вам следует вставлять камни, перековывать и зачаровывать свои вещи именно под Искусность."
вопрос: что же лучше искустность или крит???
как бы вот сам гайд http://mmoboom.ru/blogs/guides/2407
и в нем говориться что искустность важна только в том случае, когда дру хилит танка /
ну а я как бы считаю что дру это рейд хил
и он не вливает тонны хп в танка оверхилом(для этого палы есть)
Последний раз редактировалось sifon; 28.05.2013 в 21:14.
в 10-ке рдру как рейд хилер так и танко хилер, так как обычно ходят в два хила.
Сообщение от Immortal
На сколько я помню "Симбиоз" был в патче 4.0.6, сейчас же у рдру "Гармония"
(с) модератор форума Retribuution