Ты хочешь сказать хаста лучше агилы?
чем хасту усилит:
1)аимед
2)химеру
3)химеру-змея
4)килшот
5)укус змеи
Лучше перегеймит сокеты (у меня 16 не на арп в фул гире) и получить +0.2 максимум к касту стадика и автошота?
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
на счёт хасты я писал, что она хороша когда у вас лук с леди 25 гер, а на счёт камней я написал, что лучший выбор это к арп или к ап, кри\хаст это по желанию, смотря кому что не хватает, не все одеты одинаково
и ещё, скажите мне пожалуйста, почему грид совсем не хантовский аддон?
вот например леди 10 гер: решили бить в 1го танка, милишников нет, сзади переодически идут мобы, при помощи грида одним нажатием я перенаправляю мобов на танка, тем самым выполняя одну из главных задач ханта в рейде. Потом если ты РЛ? хант же может быть РЛом? как он будет следить за рейдом если его не видит? Грид этопо моему самый компактный и универсальный аддон.
У меня хасты со шмота 63, и то только в неке, хасты всегда хватало. Рейдовый ММ хант никогда не геймился на ап, постокльку при смене гейма с агилы на ап максимальная разница 200-300 ап, но потеря 3-4% крита, крит у ханта дает весьма ощутимую прибавку к урону, а имено 248%
Я тестил по манекену разницу ап и агилы с помощью аркан шота (не зависящего от арп) У него как извесно статичный урон, В итоге вышло, что на 1к выстрелов с разницей геймов в 20 сокетов (400 агилы против 800 ап) по дпс в общем выигрывала агила, за счет того, что критами выходил дпс выше. Безусловно, что ап даст больше урону, но не дает крита, а крит у ханта не маловажный параметр, которых хорошо добирается агилой. Ведь 248.4% урона с крит удара не маловажный параметр.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
естественно хант живёт на критах, я никогда не геймился в тупо одну характеристику, если в красные вставлять на АП, а в жёлтые 20Ап и 10 крита, то бонус от цвета как раз компенсирует те мелочи, в которых я проигрываю вставляя такие сокеты. Полезность камней на крит ощущается хорошо когда крита не хватает, манекен это не рейд, в рейде с бафами крита намного больше будет и там еслиб ты так тестил, то тебе было бы лучше АП, т.к. его всегда мало)
Какраз таки в рейде ощущается больше прирост от агилы, а на манекене прирост от ап. Так как в рейде есть бафы, увеличивающие агилу, а это двойной прирос стат, первое от % усиления агилы и второе % ап, которое дает агила. А при гейме на ап мы теряем очень много крита.
К сведенью, стадишот меньше всего зависит от ап, а именно Х*0.1, остальные выстрелы Х*0.2 (автошот Х*0.214) так что при гейме на хасту и ап ты очень сильно проигрываешь спамя стадишот. Так что даже при твоем гейме с хастой выгоднее геймится на агилу+хаст, чем на ап+хаст.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Chellios, манекен есть манекен, если кто то хвастается что выдаёт 10к на маникене, это не значит, что в рейде он выдаст больше дпс людей, которые выдают там 7-8к(если сравнивать разные классы). Потом я не говорю что крит мм ханту будет лишним. ты уже приводил примеры:
так вот, если к этим значениям добавить шанс крита, то чем ближе крит стремится к 100% тем меньше его эффективность, а эффективность АП наоборот возрастает при наборе большого кол-ва крита. да, неважно сколько у тебя крита 50% или 75%, варовский баф всё равно даст 5% и и твой общий шанс крита повысится на 5% не больше и не меньше. А вот польза от крита считается по другому: при крите 50% твои цифры в расчётах можно увеличить больше чем на 50%(т.к. у ханта крит урон 230% + 3% если вставлен особый камень), а при 75% ещё больше и чем больше шанс крита тем больше цифры, но эти цифры стремятся к одному числу( крит 100%) и чем ты ближе к капу тем меньше от него пользы. Я ток что придумал 1 пример: представь ханта с критом 1%, выбили получше шмот(который даёт больше на 40 крита), надели его и стало у нас 2% крита, и дпс гораздо вырос(т.е. мы стали критовать в 2 раза чаще и урон от крита больше 200%). Супер да? 1% крита даёт офигенно большой прирост к дпсу, ну конечно же тут всё равно зависит от кол-ва АП, но никаких 80 АП нам не заменят этот крит))). А теперь представь ханта в рейде под фулл бафом с критом 75%, у тебя камни на ловкость, убери парочку, крита станет 74% этот 1% нам не даст такого прироста дпса а вот 80 ап тут уже играет намного большую роль, тем более что у нас арп, который в % повышает наносимый урон, что тоже самое повысить в % наш АП, а в цлк ещё и баф есть, тоже на процентное увеличение урона т.е. АП. Задумайся, почему в цлк у хантов которые в склепе на "манекенах" выдают 10к дпс, а в цлк в том же рейде 16к? разве цлкшный баф увеличивает наносимый урон на 60%?? нет, просто в рейде для мм ханта есть более важные бафы, которые увеличивыют наш дпс, чем бафы увеличивающие ловкость. Поэтому камни на ловкость проигрывают камням на ап или тот же арп или хаст(Всё зависит от вашего эквипа). Это я говорю про цлк.
Ещё вот что скажу, до патча, когда поставили цлк(и на бк тоже), я вообще бегал в сурфе и не видел смысла спекаться в мм. камни были все на ловку, абсолютно все, стоял только 1 жёлтый и 1 синий для мета сокета, и по дпс меня никто не обгонял, никто абсолютна(разве что фаер маги с их баго критом в то время)! Но в нём не было арп(сурфу он совершенно не нужен, физ урон около 30% от общего дпс), не было цлкшного бафа, небыло особого смысла брать шмотки на хаст, т.к. авто атака там далеко не в приоритете. да и бафов на увеличение агилы в сурфе побольше чем в мм.
Raivoz, камни на арп стоит убрать если ты не потеряешь хард кап арп: выбьешь чешуйку или волю гер)
Последний раз редактировалось мерлиф; 08.06.2012 в 07:40.
мерлиф, Ты видимо не тесстил общую прибавку дпс от агилы и от ап. Я тестил с помощью аркан шота. Поэтому и говорю, что твои выводы не верны. И еще крит у ханта не 230% урона а 248.4% с камнем. Ты опять же показываешь свою безграмотность в вычеслениях.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted