Ретри пал это пвп клас
Ретри палом гонять мобов только
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
топикстартер настолько смешен насколько и уныл. удали пала своего и не создавай тем больше, играй за оп классы и показывай омг скилл который тебе снится только после просмотров роликов с тимами топ1 мира и чемпионами турниров.
тему можно было давно закрыть после линка вангвардса и тексеуса так как они брали рейт топовый и просто ниипет какой там спек
Последний раз редактировалось exdead; 24.05.2012 в 20:55.
x5
и пруфа на какие то там мифические топовые рейты на вотлке, конечно же, не будет. только ностальгические воспоминания каких-то бомжей, которым что только не чудилось, даже шп-лок в топ 10 мира.
ретри на топовом уровне игры требует ни больше, ни меньше, а ровно столько же усилий, сколько любой другой класс и спек в этой игре. только слабоумные овощи могут утверждать, что их любименький паладин лучше и скилловее остальных, но мнение этих уебков никому не интересно. как и мнение тех, кто лезет из кожи вон, доказывая, что ретри - фейсролл.
ps баланса в этой игре не было и не будет, какой смысл спорить вообще я хз D:
Последний раз редактировалось Haze; 25.05.2012 в 00:26.
збс
3 слова на всю тему:
Палодин сапорт класс...![]()
[W From] [Qwiki]: ок) с чего забанил то? чит включен был?)
[W To] [Qwiki]: да вообще ничего не делал
[W To] [Qwiki]: самое обидное
[W To] [Qwiki]: просто перс стоял, а я чай пил с пряниками
[W To] [Qwiki]: 3@ебись?)
[W From] [Qwiki]: пить чай с пряникаии в огримаре нельзя, ты чо не знал мля?)
Да как ты смееш с ним так разговаривать!!! он же взял солорейт в а7 и топором с саурфа. Он бог паладинов!!!
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:01 ----------
Я не знаю скольким ещё надо написать это, чтобы все поняли![]()