Ты не сможешь нарушить баланс, которого нет
KHhcEzQy3xA-600x338.jpg
Ты не сможешь нарушить баланс, которого нет
KHhcEzQy3xA-600x338.jpg
Бред написал. СолоQ межфракционная. Может тогда и ее к фракции прицепим?
Или ты один из ех даунов которые про близлайк пишут (имея т3 сет/ маунтов с актуал классика и звания которое не получить)?
Хотя посмотрев на втой ник ты же аутдорщик который боиться что фаркм хк нарушится.
будешь ты ждать Оз 30 минут т.к альянса в очереди 200/орды 0.
п.ч. по теме :все за кроме фармеров хз (пхз почему их примы не умрут от этого но они долбаящеры). Ждемс.
я бы вместо полной визуализации просто бы цеплял на хуманов маски орков и троллей из хэлуинского ивента
Ну хилка дренея это конечно та еще имба, баланс под угрозой. Весь баланс, что сейчас есть это 10-20 минут ролеплея ждуна за альянс, и почти гарантированный посос при реге за орду.
Вот. Даже это лучше визуализации.
Я не хочу играть орком, но я хочу иметь возможность регать за орду на чарах, которым хонор не нужен. Прилепите штраф на хонор, чтобы снизить привлекательность такой реги. Хотя куда уж дальше ее снижать, игроки орды все уже сделали. Зря вы думаете, что все кинутся за это стадо ущербов регать. Играть бг за орду это боль и страдание. Это испытание силы воли, нервов и стула на пожароустойчивость. Вы думаете альянс кинется регать туда? Да щас. За альянс хорор фармить проще даже с очередями. Серьезно. Сколько регаю за орду в половине случаев кидает на уже отсасываемый альтерак/остров. В другой половине посос идет уже со старта, но от этого не легче. Я на чара за орду передаю хонор по почте с 50% штрафом, потому что фармить его за эту фракцию это сплошная боль. ЗА альянс даже с ожиданием в 10 минут, фармить оказывается проще, восновном морально. Делик на 25 АП за орду я даже не стартую зная, что он может занять несколько часов, даже при инстантной реге.
Нет, если и делать то делать с реролом расовой , иначе бред , у орды появится дабл тринькет что есть имбаланс.
AKV 2 (02.05.2018)
Было бы идеально сделать отдельного моба / команду и разделить бг на 2 части:
Один тип бг будет со сменой расы того кто регает как наемник
Второй с сохранением расовых плюшек.
Думаю вполне реализуемо и устроит всех.