Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Режим Наемника" - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 365
    Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Ты не сможешь нарушить баланс, которого нет

KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Идея полный берд, две враждующие фракции придуманы не просто так, стоит над этим задуматься. Лучше почините регистрацию на конкретное поле боя, что бы Альянс не ждал по 20-30 минут прока Альтерака или Острова Завоеваний.
    Бред написал. СолоQ межфракционная. Может тогда и ее к фракции прицепим?
    Или ты один из ех даунов которые про близлайк пишут (имея т3 сет/ маунтов с актуал классика и звания которое не получить)?
    Хотя посмотрев на втой ник ты же аутдорщик который боиться что фаркм хк нарушится.
    будешь ты ждать Оз 30 минут т.к альянса в очереди 200/орды 0.
    п.ч. по теме :все за кроме фармеров хз (пхз почему их примы не умрут от этого но они долбаящеры). Ждемс.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от AKV 2 Посмотреть сообщение
    Я, не против только если персонажи будут выглядит соответствующее фракции. Тоесть условный хуман попавший регой за сторону орды, должен будет выглядит как ордынец (орк, таурен, эльф крови, андед, тролль), но только визуальнон.
    Я вроде и писал что чисто визуально персонаж будет выглядеть как противоположная фракция.
    Чисто визуальный эффект противоположной расы без всяких доп плюшек и тому подобное.
    Хз откуда взяли что расовые способности должны при визуализации передаватся.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    я бы вместо полной визуализации просто бы цеплял на хуманов маски орков и троллей из хэлуинского ивента

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    это нужно для сохранения баланса, а то получается орда получит плюсы от хилки дренея
    Ну хилка дренея это конечно та еще имба, баланс под угрозой. Весь баланс, что сейчас есть это 10-20 минут ролеплея ждуна за альянс, и почти гарантированный посос при реге за орду.

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    я бы вместо полной визуализации просто бы цеплял на хуманов маски орков и троллей из хэлуинского ивента
    Вот. Даже это лучше визуализации.

Я не хочу играть орком, но я хочу иметь возможность регать за орду на чарах, которым хонор не нужен. Прилепите штраф на хонор, чтобы снизить привлекательность такой реги. Хотя куда уж дальше ее снижать, игроки орды все уже сделали. Зря вы думаете, что все кинутся за это стадо ущербов регать. Играть бг за орду это боль и страдание. Это испытание силы воли, нервов и стула на пожароустойчивость. Вы думаете альянс кинется регать туда? Да щас. За альянс хорор фармить проще даже с очередями. Серьезно. Сколько регаю за орду в половине случаев кидает на уже отсасываемый альтерак/остров. В другой половине посос идет уже со старта, но от этого не легче. Я на чара за орду передаю хонор по почте с 50% штрафом, потому что фармить его за эту фракцию это сплошная боль. ЗА альянс даже с ожиданием в 10 минут, фармить оказывается проще, восновном морально. Делик на 25 АП за орду я даже не стартую зная, что он может занять несколько часов, даже при инстантной реге.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    Я вроде и писал что чисто визуально персонаж будет выглядеть как противоположная фракция.
    Чисто визуальный эффект противоположной расы без всяких доп плюшек и тому подобное.
    Хз откуда взяли что расовые способности должны при визуализации передаватся.
    Ага, и чтоб ордынцы/алики бегали с плюшками противоположной фракции. Спасибо, не надо. Вот как раз расовые способности и должны передаваться.

Поблагодарил(а)
    175
    Ага, и чтоб ордынцы/алики бегали с плюшками противоположной фракции. Спасибо, не надо. Вот как раз расовые способности и должны передаваться.
    Уже вижу как люди покупают пвп тринькет чтобы порегать за орду. Если и делать это, то оставлять расовые бонусы.

Поблагодарил(а)
    1,047
    И обратно ты меня не понял...
    Чисто визуально. .
    Например регнул ты Хуманом попал на БГ в маске Орка(либо моделька внешнего вида Орк)но при этом ты не получаешь берсу орка,чисто визуальный эффект с сохранением классовых плюшек при себе...

Старожил Аватар для Animebit
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Нет, если и делать то делать с реролом расовой , иначе бред , у орды появится дабл тринькет что есть имбаланс.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Animebit за это полезное сообщение:

AKV 2 (02.05.2018)

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    И обратно ты меня не понял...
    Чисто визуально. .
    Например регнул ты Хуманом попал на БГ в маске Орка(либо моделька внешнего вида Орк)но при этом ты не получаешь берсу орка,чисто визуальный эффект с сохранением классовых плюшек при себе...
    Ты не получаешь, но другая фракция, в данном примере Орда, получает плюшки в виде тебя, со ствоим дабл тринкетом. Я, как раз за то чтоб расовые плюшки менялись на сторону принимаемой.

Поблагодарил(а)
    1,047
    Ты не получаешь, но другая фракция, в данном примере Орда, получает плюшки в виде тебя, со ствоим дабл тринкетом. Я, как раз за то чтоб расовые плюшки менялись на сторону принимаемой.
    Если сойдутся звёзды и возьмут на заметку для реализации,считаю даже такие условия будут для многих приемлимы.

Поблагодарил(а)
    175
    Было бы идеально сделать отдельного моба / команду и разделить бг на 2 части:
    Один тип бг будет со сменой расы того кто регает как наемник
    Второй с сохранением расовых плюшек.
    Думаю вполне реализуемо и устроит всех.

Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя