Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 640

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Наверное опять какой-то Олег Мельников из-за того что не лутает тайтл решил Скиву лапши на уши накинуть, что мол он переливал всем с Р1 до Р5, а Скив само собой поверил(ведь чисто сердечное признание сливера не может быть ложью) и вычеркнул пол ладдера.

Как было в сезоне с Сливочным сыром и тандером с х10 который бустили.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    p12 - Team "syndicate"(FUN) - 2741, Teammate: Flegmierles, Sympathize прошу проверить их ибо их каличество игр и их рейт и ммр за вин по +10 а за луз по -22 они перед тем как регать сливали ммр, если как вы говорите у вас есть логи то вы увидите , если у вас нет логов вы посмотрите по кол-вом игр в тиме

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от antieror Посмотреть сообщение
    p12 - Team "syndicate"(FUN) - 2741, Teammate: Flegmierles, Sympathize прошу проверить их ибо их каличество игр и их рейт и ммр за вин по +10 а за луз по -22 они перед тем как регать сливали ммр, если как вы говорите у вас есть логи то вы увидите , если у вас нет логов вы посмотрите по кол-вом игр в тиме
    Перепроверил, ммр соответствует рейтингу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    По тем логам, что мне скинули, я нарушил ЛЕТОМ и получил бан ЛЕТОМ (хотя акки не мои, но пофиг уже), а награду прошу за ВЕСЕННИЙ сезон. Весенний сезон закончился 2 месяца назад, а по этим логам, античит меня(нет) забанил в конце ИЮНЯ или античит курил месяцок,а потом вспомнил ? ;D
    В этом то и вся соль, что нарушение и бан в этом сезоне, а без наград получается в обоих, мало того, что акки рил не мои, окей, ладно, анлут летом без проблем, пусть так уже и будет с этим летним сезоном, но за весну то за что?(

- История банов для твинк аккаунта warriorxgodx:
    Дата бана: 2018-06-23 11:53:11
    История банов для аккаунта justwarblaze:
    Дата бана: 2018-07-08 19:08:20
    Дата бана: 2018-07-09 18:46:36

Как бы месяц после окончания весеннего сезона, поэтому я и пишу. Типо говорю же я смирился уже с тем, что типо акки мои, с ангултом на лето, но весна... там же не 1 нарушения не было и до весны тоже. Тайтл мне нафиг не сдался, если б не давали бонусы я б даже не спорил, но за 4к бонусов(а это норм чар на х5, чтобы покорять пещеры в 2к18-ом) + как бы мне кажется, что я прав в этой ситуации и прошу не больше, чем заслужил, можно и поспорить. Я шарю, если нарушил в 1 и бан в другом, то на оба анлут, но тут не та ситуация.
    То есть если накануне вручения кому-то премии Человек года, он зверски убьёт свою семью, то вы предлагаете не лишать его этой премии из-за такого маленького пустячка? Заслуги то были до преступления.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Так всё же, Скив, чтобы не выписывать опять стену текста, почему за 1 нарушение без наград два сезона (тот что прошел и этот получается) ?Нарушение ведь в конце первого месяца этого(летнего) сезона, а прошлый давно закончился и в нём никаких нарушений и до него.
    Давай отталкиваться уже от того, что типо это мои аккаунты, пофиг уже, все равно не докажу, пусть будут мои, просто почему так ?В каком сезоне нарушил и получил бан в том же и лишаешься наград, разве не так ? Лично моё мнение(на которое в принципе всем пофиг;d), что за весну вполне справедливо и честно дать награду, а летом оставить анлут как и положено по правилам и вообще так сказать по совести, даже не знаю как бы это иначе сказать.. Новый сезон - чистый лист и всё такое(
    Последний раз редактировалось klausjf; 25.07.2018 в 10:48.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Нарушил в одном, а бан получил в другом. Если за сезон ты лутаешь бан то ты ничего не лутаешь из наград. Так понятнее? Накосячил в одном пролетаешь в обоих.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Artyomananas Посмотреть сообщение
    Нарушил в одном, а бан получил в другом. Если за сезон ты лутаешь бан то ты ничего не лутаешь из наград. Так понятнее? Накосячил в одном пролетаешь в обоих.
    По тем логам, что мне скинули, я нарушил ЛЕТОМ и получил бан ЛЕТОМ (хотя акки не мои, но пофиг уже), а награду прошу за ВЕСЕННИЙ сезон. Весенний сезон закончился 2 месяца назад, а по этим логам, античит меня(нет) забанил в конце ИЮНЯ или античит курил месяцок,а потом вспомнил ? ;D
    В этом то и вся соль, что нарушение и бан в этом сезоне, а без наград получается в обоих, мало того, что акки рил не мои, окей, ладно, анлут летом без проблем, пусть так уже и будет с этим летним сезоном, но за весну то за что?(

- История банов для твинк аккаунта warriorxgodx:
    Дата бана: 2018-06-23 11:53:11
    История банов для аккаунта justwarblaze:
    Дата бана: 2018-07-08 19:08:20
    Дата бана: 2018-07-09 18:46:36

Как бы месяц после окончания весеннего сезона, поэтому я и пишу. Типо говорю же я смирился уже с тем, что типо акки мои, с ангултом на лето, но весна... там же не 1 нарушения не было и до весны тоже. Тайтл мне нафиг не сдался, если б не давали бонусы я б даже не спорил, но за 4к бонусов(а это норм чар на х5, чтобы покорять пещеры в 2к18-ом) + как бы мне кажется, что я прав в этой ситуации и прошу не больше, чем заслужил, можно и поспорить. Я шарю, если нарушил в 1 и бан в другом, то на оба анлут, но тут не та ситуация.
    Последний раз редактировалось klausjf; 25.07.2018 в 11:19.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    p9 - Team "Simboperson vk id"(FUN) - 2785, Teammate: Nocommentsgg, Hydramvp
    Найс проверяете логи вас не смущает что игрок Nocommentsgg в тиме SIMBOPERSON это ферал simbo которого вы веником поперли с р1 прочекайте пожалуйста и уберите его с топа , спасибо у меня все

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я тебе не верю

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Это жесть. Я уже жалею, что с меня сняли бан, что я вернулся к игре вообще. Без слез не взглянешь на "предварительный список", 2.8 гладиаторы, боже. Забанили просто так, не дали тайтл, Бог с ним, но давать таким нищебродам звания. Да, пора уходить с этого сервера и игры в целом, желаю всем забить на вов.
    Владянпро р1, вот это ор. Это внатуре прикол. Сидишь такой на р20,а лутаешь р1.Скив лучший
    Последний раз редактировалось Collerin; 25.07.2018 в 12:19.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    p7 - Team "The Idols you need"(FUN) - 2790, Teammate: Hateggxx, Learnmeret
    p10 - Team "Coach me pls"(FUN) - 2776, Teammate: Likeitrough, Alonsx
    Learnmeret Likeitrough aka Jabzou (TAKANO) забанившийся за слив арены
    тема: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=808461
    Последний раз редактировалось Quzar; 25.07.2018 в 11:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Quzar Посмотреть сообщение
    Learnmeret aka Jabzou забанившийся за слив арены
    Ох такано такано, не ожидал от тебя такого.

12. 2 пользователей сказали cпасибо HealFromSkill за это полезное сообщение:

circleshear (25.07.2018),Takano (25.07.2018)

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от Quzar Посмотреть сообщение
    p10 - Team "Coach me pls"(FUN) - 2776, Teammate: Likeitrough, Alonsx
    Learnmeret Likeitrough aka Jabzou (TAKANO) забанившийся за слив арены
    вы хоть проверяйте инфу прежде чем что то писать, ну

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя