Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд "Огненный Солнцеворот" - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 1122
    Старожил Аватар для Lemah
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Gankmonks Посмотреть сообщение
    в нордсколе нипы возле костров у всех не стоят? )
    Только в шалазаре не смог за альянс сделать

Эксперт Аватар для Geen ♥
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 437).

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Geen Посмотреть сообщение
    Мы знаем. И это в 1 посте написано.

Активист Аватар для Нордмарец
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    А когда следующий апдейт пак загрузят?
    Ангмарекс - человек - маг - Фрост - 80 - ГМ гильдии <RaidIN>.
    Ангмарец - Человек - Паладин - ДД - 80 лвл, 5.2к пве - Бывший ГМ ги <RaidIN>. [Украден]
    Symantec - Эльф - Друид - ДД/Хил - 58 лвл - Бывший зам <RaidIN>. [Украден]
    Дартрейдер - Человек - Рыцарь смерти - ДД - 55 лвл - <RaidIN>. [Украден]
    !!! Гильдия RaidIN с удовольствием примет всех игроков 80 лвла!!!

Time to Raids, Time to RaidIN!
    Время рейдов, Время RaidIN!

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Нордмарец Посмотреть сообщение
    А когда следующий апдейт пак загрузят?
    Как только так сразу.А точнее после того как придумают как реализовать вызов НПС что бы серв не крашило.
    Возвращение к истокам...

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    меня админы очень радуют, постоянные переходы на какие то говёные "новые" ядра с тестом и глюками полгода это легче простого, подкрутить дамаг у мобов в каких нибудь чертогах камня, сделать что бы у дк лужа не кидалась если тот милиметром за какой нибудь корягой стоит это пожалуста. А починить ич, баганых перебаганых хантов у которых животные по 20к критуют, или ивент починить это тяжкий труд. Нафиг эта суета вокруг мелочей если основное как неработало так и не работает

---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:39 ----------

самый веселый фейл это с форумом, игра на костылях держится да на добрых людях которые играют годами несмотря не на что, привлекая новичков, но за то форумы менять время всегда найдется при чем был хороший форум, а стало это безобразие глюкнутое, да еще и с капчей "собери картинку", как я с телефона эту ссаную картинку собиру

Заблокирован Аватар для EvilBringer
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    меня админы очень радуют, постоянные переходы на какие то говёные "новые" ядра с тестом и глюками полгода это легче простого, подкрутить дамаг у мобов в каких нибудь чертогах камня, сделать что бы у дк лужа не кидалась если тот милиметром за какой нибудь корягой стоит это пожалуста. А починить ич, баганых перебаганых хантов у которых животные по 20к критуют, или ивент починить это тяжкий труд. Нафиг эта суета вокруг мелочей если основное как неработало так и не работает

---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:39 ----------

самый веселый фейл это с форумом, игра на костылях держится да на добрых людях которые играют годами несмотря не на что, привлекая новичков, но за то форумы менять время всегда найдется при чем был хороший форум, а стало это безобразие глюкнутое, да еще и с капчей "собери картинку", как я с телефона эту ссаную картинку собиру
    Не знаю, сколько ты здесь играешь, но я, играя на этом сервере третий год, чувствую разницу между тем, что было и тем, что стало. И сервер с тех пор изменился в лучшую сторону, по крайней мере в плане технической базы и играбельности вообщемgood. Если критикуешь, то делай это конструктивно и с умом, а не пиши в стиле "паладинав дамаг панизили непаиграть!11"
    Amat victoria curam

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 47).
    Я тут тоже 3 года играю и могу сказать что не очень то изменилось к лучшему.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Я тут играю с того момента как тритон брутал сюда приткнули

Старожил Аватар для Lemah
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Ну я скажу что играю тут чуть больше 2х недель(х25 ката ток 85 апнул и забил еще давно), сейчас играю на х100 ката, пришел сюда с ювова.
    По сравнению с ювовом классы работают даже очень хорошо в плане пвп.

А такие мелкие детали типа этого эвента, это можно простить, но всеравно не приятно когда что тебе надо и не работает.
    И так делать нефиг, кд на исты/арену.

Так что праздник жаль что не работает полностью, но можно подождать, мб залепят его все таки.
    Все же насколько знаю, чинят одно, ломается другое.
    Или вы хотите что бы зделали пару ачив, а в замен вы получили у фваров дмг в 100к?

Кароче хватит вайнить и ждите или идите на офф, там все работает. Правда тоже галимый сервак, 1 день в неделю падает на пол дня

ЗЫ
    На счет доната.
    Вы думаете все сервера администрация держит на халяву? они платят за это. Даже те домены .com стоят денег.
    Тогда обьясните как администрации вернуть деньги которые они тратят на вас? Тут люди работают с базой, скриптят.
    Програмистам за 1 галимый скрипт платят деньги, вы им платите? Кто донатит, тот получает что то в замен, а остальные 70% на халяву сидят и что то требуют. ИМХО

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:40 ----------

ЗЫЗЫ
    Тем более НОН в одной из тем писал что у него личные дела. Он тоже человек. Если вы сидите целый день в мире, не работаете, ничего не делаете. То это не означает что все такие

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    Ога парнишь залипи мне хотя бы калькулятор или змейку на с++, которую я липил на 3й недели учебы на програмера, потом говори ересь типа все херово, ничего не чинят.
    Зделай сам, окда?
    Последний раз редактировалось Lemah; 27.06.2012 в 13:05.

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 47).
    Стена текста а толку то? все останутся при своих мнениях.
    И уж если он куратор проекта то как минимум по 2 часа в день должен на него выделять я так считаю.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я играю тут уже три года на х5 ЛК,местами стал лучше местами хужше,такчто можно сказать что ничего не поменялось,и действия админимстрации немного огорчают,играл на алдоране там всегда ивенты чинли если чтото не работало и продлевали ивенты

Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права