Мы вов играем что бы отдохнуть, а не что бы дрочильню какую то турнирную катать, как дота и т.п. Хотите баланса дуйте на арену. Хотите мертвое убогое бг, идите на легион. Там то что вам подойдет.
Мы вов играем что бы отдохнуть, а не что бы дрочильню какую то турнирную катать, как дота и т.п. Хотите баланса дуйте на арену. Хотите мертвое убогое бг, идите на легион. Там то что вам подойдет.
ну тогда никто и не заметит фикса зсд... Фиксу - быть!
фанятся не люди, а зсд-питухи, остальные просто смотрят на "невосприимчивость", "невосприимчивость" как ответ на их отданные скиллы
И вообще, так же и без зсд пофанятся, какая разница то если 80 такое обезличенное, где всем на всё начхать и никому даже гогельмогель не нужен?)
- - - Updated - - -
т.е. когда твои скиллы на бг просто не оказывают никакого влияния на противника это НЕМЕРТВОЕ_НЕУБОГОЕ бг?)
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Однажды, подобной тупостью вы убьете этот сервер. Личу уже 12 лет скоро, и люди до сих пор в него играют, но вы, искатели баланса, его добьете. Разговор окончен.
Schipper (25.04.2019)
межфракционку ввели - живем
аспект убрали - живем
вагон всякий скиллов-статов не по близзлайку уже 100 лет не фиксящиеся - живем
зсд понерфят тоже будем жить. Как ты сам сказал "на 80 никто не замарачивается толком даже на гогельмогель". Когда тебя ткнули твоими же аргументами и тебе стало нечем крыть - ты сказал "вы дебилы, разговор закончен" ... :2muzik:
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Не запрещайте ЗСД пж. А то семью маленьких гномов надо кормить. Это мой последний бизнес, от которого идет копейка на еду маленьким гномам, для того чтоб они хоть чуть чуть выросли.
439608774613589056.png
Netherheal (29.04.2019)
Если эта проблема, как вы говорите так сильно разлослась на 79 брекете - делайте привязку к использованию от 80 уровня. Мне ей богу нет никакой разницы, что будет происходить в вашем твинкобрекете, я к этому не имею никакого отношения, меня это не интересует. Но лезть со своими проблемами на другой аспект игры, в котором ты преимущественно не участвуешь - это бред. Аналогично я могу начать жаловаться на то, что из-за ПВЕ контента мало людей регает БГ, уберите рейды! В моём пвп мирке не хватает замесов. Звучит по-идиотски? Именно так это звучит с вашей стороны в сторону 80 пвп контента.
На 80 уровне такой проблемы не наблюдается. ЗСД преимущественно используется игроками, заинтересованными в WPVP/Гвг. для остальной же части людей, не заинтересованных в PvP аспекте ЗСД - просто безралично. Они заходят отыграть 1 бг/в пве гире/зелёном гире/танкогире, просто поафкашить. У них цель отыграть бг на АП, или же побегать с друзьями "пофаниться". Если эти люди заинтересуются PvP аспектом и решат посвятить свой досуг на него - они без проблем смогут приобрести это ЗСД и использовать в своё удовольствие. Никакого дисбаланса в этом нету. Обе стороны находятся в равных условиях. Если я вижу противника под ЗСД я буду отыгрывать по другому, в этом нет никакой проблемы. Нету смысла ковыряться по одной и той же ротации, не зависимо от твоего противника. Это уже проблема самого человека. На том же бг всегда есть возможность закайтить/не влезать в файт, если для вас ЗСД это так критично. Ботинки с инженерки/зелья на инвиз/скорость бега - никто не отменял.
По поводу разговоров о том, что это вносит "дисбаланс" в игре между классами. Аналогичным "дисбалансом" является наличие хила за твоей спиной, уберём хилов на БГ? Тут вся игра построена на этом дисбалансе между классами/сетапами. Либо начинайте выжимать из себя больше, дабы максимально себя проявить. Либо прекращайте это дело. Даже если ты проиграешь своему антиклассу, ты постепенно будешь подстраиваться под его игру, делая свою в этот момент максимально эффективной. Пусть даже и проигрышной. Чем сильнее твой противник, тем большему ты научишься выходя на него. Твой опыт растёт, ты учишься. В этом вся суть. В этом разница между заинтересованным в PVP аспекте людьми и теми, кто в нём не участвует. Компенсировать свои проблемы, нерфами того или иного спелла/класса/итемами - не выход.
Тот же самый аспект был убран по моей теме. Он как раз-таки и вносил максимальный дисбаланс на бг, не давая возможности ни 1 классу на БГ передвигаться более 50% скорости бега, не зависимо от прожатых спелов/действий игрока. Благодаря людям регулярно использующим его на крупных бг, это была серьёзная и весомая проблема, которую нужно было решать. ЗСД такой проблемой не является, по крайней мере на 80 уровне. Про 79 повторюсь я не имею никакого отношения к твинам и понятия не имею о том, что там происходит.
К чему сюда привязывать апдейты других патчей? Ты видел легион/бфа? Извини конечно, но практически все классы в последующих патчах имеют сайленс. А у нас ретрики обделены, совы. Надо им его вводить? Может быть нам стоит и аое контроль/аое дефы на каждый класс впихнуть? Эскейпы Дкшнику/фералу/вару/ 2 блинка магу? Ведь это есть на последующих патчах и близзард это ввели.
Если проблема на 79 уровне в самом деле существует - единственным адекватным решением будет делать привязку к использованию от 80 уровня.
В крайнем же случае, если этот нерф дойдёт и до 80 уровня, то стоит его применять исключительно на БГ. Т.к в противном случае это довольно сильно ударит по WPVP составляющей в обычном мире.
Последний раз редактировалось Jud; 25.04.2019 в 11:23.
DeadSmile (25.04.2019),Schipper (25.04.2019),Сквернопонь (26.04.2019),Михайловна (25.04.2019)
Нафлудили 23 страницы из-за какой то глупости. Нытики епрст.
Так речь и идёт только о запрете НА БГ.
Запретить на 71-79 - профит. Мы счастливы, лоу-лвл счатлив, 2-3 тела на 80 бг продолжают нагибать на ЗСД-скилле.
Придёт эта эпидемия к вам и 80 поноют - запретят и там.
- - - Updated - - -
Да и в правду, стак петухов жрущих вазик 24/7 заруинил 79 брекет, ерунда.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Давно пора [запретить] \ [понерфить до 10 сек] этот вазелин
feel the wave (25.04.2019)
Jud, все правильно и хорошо сказал, полностью поддерживаю, кроме нерфа банки на бг для 80 лвлов. Это уже бред, она там никому не мешает.