Вот думаю. Отключать ли касты, или нет. Одна масса игроков, за, другая против. Оставляя касты, угодим тем, кто за них, а те кто против, наоборот. Убирая касты, мы угодим тем, кто против кастов, а те кто за касты, наоборот. Как угодить всем?
Вот думаю. Отключать ли касты, или нет. Одна масса игроков, за, другая против. Оставляя касты, угодим тем, кто за них, а те кто против, наоборот. Убирая касты, мы угодим тем, кто против кастов, а те кто за касты, наоборот. Как угодить всем?
уберите касты частично или на месяц где то
Darkfurys, убери касты только в сане и частично в БТ и все проблемы, ну и соответственно сделай ресающегося вампа, кила, фела, ентро и Илью
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------
итак, чтоб у вас был жук надо сделать дохера квестов(подробнее к комментариях) http://old.wowdata.ru/item.html?id=21176#comments
можно ли сделать,что бы при вкл героик моде работала фул проскриптовка и героик мод работал,начиная с лоу данжей,таких как вц,рфк,рфд и т.п. и в плоть до санвела и бт,а с выкл героик модом не было вообще кастов.
Если есть возможность реализовать такое положение,то это решило бы проблему обеех сторон за и против кастов.
dryadys, у сана нету героика =/
snappidaffi, и чего ради, эти инсты как раз таки и проносятся нормально даже тут...
Делать из обычной инсты-героик, не вижу смысла.
Просто поймите не у всех есть возможность уделять настолько времени игре, я думаю у большинства игра это хобби в которую зашёл отдохнуть, а не сидеть ещё в сане пердеть около 3 часов, пыжится за какую-то одну шмотку... и то не факт что такая будет, так как ещё около часа новичкам надо рассказать тактику, потом несколько траем сделать что бы они поняли, пару раз на енраге упасть, ну и потом лишь затраить босса)
А угодить всем никогда не возможно...)
спасибо за внимание.
Вот для любителей кастов, можно открыть лоу рейтовый реалм.