Люди, че слышно по Алгалону и закрытым боссам? А то боссы, что стоят работают болие-мение адекватно. Хотелось бы узнать о ходе работ по другим жителям ульды :)
Люди, че слышно по Алгалону и закрытым боссам? А то боссы, что стоят работают болие-мение адекватно. Хотелось бы узнать о ходе работ по другим жителям ульды :)
он в отпуске.
следующие мимирон и фрейа.
рамусик неоднократно писал, что не переходит к новым боссам ульдуара, пока не достигнет желаемых результатов на уже исправляемых боссах.
Игнис сходит с ума периодически и непонятно что вытворял в последний раз, у ротобота не совсем адекватно с трешом на переходках, у кологарна до сих пор проблемы с контролящими спелами(хоть это и не критично), по новым Ходиру и Ториму ещё фиксов небыло...
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
на волтк крэйзи тоже все в соло проходится кроме Йогг Сарона![]()
Кто понерфленый лол у нас такие же апдейты как и у всех
пфф мне вообще пох на ваш х1, решил из себя умника пряморукого на пирадке построить чтоль?
акстись, к чему тут письками мерица?
и причём тут вообще х100 и х15 читаю все посты что тут написано, у нас точно так же пашет
Я конечно помню холивар между чуваками с х1 и х100 по поводу «занерфленности» боссов цлк на х100. Но блин какое это отношение имеет к Ульде? Провокаторы хреновы.![]()
x10-20
Desperate
Otic
народ че там у вас с йогом?им заниматься будут?набрал осколков и тут мне говорят что никак не сделать пуху щас=(
рамусик сделай хотя бы что бы можно было валанир получить..без ачив лута пофиг на это..главно заготовку забрать с йога)
хАроший - Warrior