Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги - Страница 230

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 230 из 342 ПерваяПервая ... 130180220228229230231232240280330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,749 по 2,760 из 4427

Тема: Дпс роги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Wenaern Посмотреть сообщение
    У меня примерно в таком же шмоте (без набора хасты, но с капами хита и крита) Без хастпотов и истерий получаются цифры в пределах 14к-15к.
    В таком шмоте без потов напулов истерий чаев можно и больше 17к давать,так что это ты либо за тешем бегаешь либо что то не так прожимаешь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    kissmypoison, конечно же на logon1 можно и выше, я не спорю.

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Nightenndy, Дак это все таки логон 3? прошу в след. раз писать логон, так как для 3 логона 20к это дичайший камень, который трудно поднять. (поэтому я и отметил дк). А так хорошо, ждем врывов )
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 31.01.2016 в 22:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    Божечки, модератор опять удаляет мои сообщения. Хз почему.
    Просто дк серьезно хорошо надпсил. Рога тоже молоток.

Nightenndy, Дак это все таки логон 3? прошу в след. раз писать логон, так как для 3 логона 20к это дичайший камень, который трудно поднять. (поэтому я и отметил дк). А так хорошо, ждем врывов )
    Извинясь, что сразу не указал. Логон 1 х5.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Yabanan, в чем же такая разящая разница между л1 и л3? Чего у вас/у нас нету/есть такое что бы умешьнало или увеличивало дамаг? Автоатаки под чередой идут? АРП работает нормально? Дамаг эвиса не цыркульстайл-2010?
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко
    za7Blackrebel - x25 - 11635 Achieve Points

Поблагодарил(а)
    101
    Bugs_Bunny, вот для сравнения, логон 1:

logon 1

[свернуть]

Логон 3: Скрины еще хрен найдешь, на фоне других с нашего логона редко кто вылаживает.

logon 3

[свернуть]

P.s. Там где маги хреначат по 40к я ваще хз откуда такие. У нас и маги то за 20-21-ку редко дают, только разве что гирейды где 10 тел бисовые.

Местный
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Bugs_Bunny, вот для сравнения, логон 1:
    logon 1

Логон 3: Скрины еще хрен найдешь, на фоне других с нашего логона редко кто вылаживает.
    logon 3

P.s. Там где маги хреначат по 40к я ваще хз откуда такие. У нас и маги то за 20-21-ку редко дают, только разве что гирейды где 10 тел бисовые.
    Я думаю, в этом случае, дело в сэтапе рейда, а маг который дал 36к - вполне нормально ,учитывая что он юзал для этого.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 600).
    Yabanan, ну как бы на 1 скрине гильда одетая, а на 2 бомжи неизвестно в каком шмоте судя по дпс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny Посмотреть сообщение
    Yabanan, в чем же такая разящая разница между л1 и л3? Чего у вас/у нас нету/есть такое что бы умешьнало или увеличивало дамаг? Автоатаки под чередой идут? АРП работает нормально? Дамаг эвиса не цыркульстайл-2010?

арп работает,ЧУ тебя ТПшит в центр фрема, есть шанс попасть под клив, боевой потенциал не работает (под ЧУ), автоатака не проходит, + если ты после череды не сделал так называемый "бэкпедалинг" у тебя кроме СС вообще ничего не прокает
    Последний раз редактировалось Aleksashka; 01.02.2016 в 13:44.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    P.s. Там где маги хреначат по 40к я ваще хз откуда такие.
    Баг на 100% крит + хаста с драконьего погоста. Уже не актуально)

Цитата Сообщение от Aleksashka Посмотреть сообщение
    ЧУ тебя ТПшит в центр фрема, есть шанс попасть под клив, боевой потенциал не работает (под ЧУ), автоатака не проходит, + если ты после череды не сделал так называемый "бэкпедалинг" у тебя кроме СС вообще ничего не прокает
    Ужас

Что вы ребята вообще на этом богом забытом л3 делаете? Идите на логон
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко
    za7Blackrebel - x25 - 11635 Achieve Points

Поблагодарил(а)
    101
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Yabanan, ну как бы на 1 скрине гильда одетая, а на 2 бомжи неизвестно в каком шмоте судя по дпс.
    Дак в том то и дело, что на л3 даже одетые гильдии стреляют не на столько ахрененно ... в альянсе, без расовых и того чуть поменьше.
    Я когда искал скрины с других классовых "дпс мерялок" форума, логон 3 хрен найдешь.

Если есть у кого скрины прям с бисовых гильдий орды (за альянс я уже знаю) скиньте, посмотрим. Буду рад особенно если там рог.

Поблагодарил(а)
    101

Вот фаст-ран видео той самой гильдии парагон, которая сделала First Blood Лича на оффе. Смею заметить что они специально одевали 1 состав 2-мя рейдами, что бы одеться быстрее остальных гильдий и сделать фб(хотя первые все таки сделали Енсидия, но багоюзом, за это посидев 3 дня в бане). Как вы видите там присутствует рог Rakez, который в списке топ дпс 2-ой. Топ дпс он выдал 11 августа, Халион вышел 22 июня. Под халиона они так же одевались 2-мя рейдами. т.е. все были одеты.(убили его примерно через месяц в 25 хм) В плюс, топ дпс-еров выгодно еще и разгонять, так что возможно эта цифра с герой, удобной роге (миликам), истерией.

Вывод: дпс дан спустя 2 месяца выхода ласт боса. Персонажи мб не бисовые, но предбис точно. Тем более такие дпс-ы в основном получаются из за разгона определенного персонажа.

Страница 230 из 342 ПерваяПервая ... 130180220228229230231232240280330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права