Сообщение от
Stunner228
Ребят, я тут заметил что на MoP очень много багов. Например мой персонаж после каждого удара становится в стойку "Смирно". Баги с кв тоже очень бесят. Бывает спавнится два элитных моба, убив которых по квесту ты не можешь подобрать их голову. Я ждал второго спавна. Также у меня был КВ там нужно было слизней превратить в маленьких слизней. И мне дали специальную палку, которая выкачивает слизь из них. Но квест не засчитывался. Приходилось их убивать. А там целых 25 мобов. Довольно-таки немало. Этих багов очень большое кол-во. Я пришел с офф.серверов. На MoP я уже не играл, играл на Wraith Of The Lich King и на Катаклизме, там таких багов не было. Я иду по той же цепочке квестов, как и на оффе. Мне так легче качаться. Но омг тут стоооооолько багов. И вопросик: ребят, те кто играет на Катаклизме и Wotlk`е или на Катаклизме, там тоже такие баги есть? Да и еще, ребята которые играли на MoP на оффе: там есть такие баги? Мне интересно узнать, это сервер плохо оптимизировали, или же близарды накосячили с MoP. Спасибо за внимание.