посмотри 4:06,посмотри как одет рога,ему еще оооочень далеко до биса и капа рпб нету либо есть но проблемы в других капах,а он топ дпс,исходя из этого можно сказать что там не самый одетый статик был на тот момент,так что смотреть дпс по этому видео глупо. в бисовом рейде был бы совсем другой дэпэс
В гильдиях на подобии той, что в видео, игроки не рандом 25 тел, которые сколотили ги и решили сделать топ гильдию офа. В такие гильдии отбираются люди, идеально знающие свой класс, умеющие дамажить как ненормальные и т.д. К моменту создания видео, что я скинул, они были хорошо одеты. Предбис точно. А дпс?! Топ дпс-ер не дотянул и до 15к дпс, так что я думаю, что бисовые как раз таки дамажили 19-21, в зависимости от напулов/истерий/пи дц и т.д.
Вот поэтому то я и говорю, что на логоне 1 отличается дпс от логона 3. У них вары по 27 стреляют, маги по 40. У нас же примерно как на офе.
Yabanan, как правило хороший рейдовый ДПС ( за 400 точно ) хорошие проки везения, бис эквип, хорошее знание класса и МБ шальная истерия - залог успеха, ах да....мы то бисовые все ( почти ) несколько лет и уж научились выжимать максимум, так что цифры вполне закономерны
Кто хилил на л1 и на л3 заметил разницу( я даже не про время "проф" на л3, а после их фикса и фикса "завышенных" боссов) - на л1 намного легче...также и с дпс там, сужу не со слов знакомых, а лично там отрейдив не один рейд и убив в хм все что можно убить! Раньше думал л3 спецом "затруднен" для дона, но даже на х5 при таком фарме и быстром каче также покупают все что и на л3, потому я скорее склоняюсь, что там несколько заказуалили настройки, чему очередная недавняя тема про недели пвп/пве, телепорты и подобная чушь на лоу рейтовых реалмах, где им никогда не было места подтверждение. Можете спорить, о работоспособности, но при старом ядре(когда обновы покупали у л1) на л3 было не намного лучше, так как обновы на сервер(л3) с другими настройками ложились криво, и много фиксов было нужно постоянно, сейчас на л1 много своих фишек и чтото работает возможно лучше чем на л3, но также и чтото хуже, вопрос уже - кто на что больше натыкается, тут можно как бывает сказать: "Вау, на л1 это не работает нормально, так и обратное, ептить, тут(л3) оно работает ужасно..." Пвп в большинстве своем на обоих логонах работает криво, так как нету конкретно отдельного специалиста-разраба, чинящего именно эту область! На л1 выкрутились кроссом, посмотрим, на л3 возможно тоже что-то решат с этим, напомню, кросс не такая старая фишка на л1!
Совсем отошел от темы рог) Чет накипело видимо) В общем тоже склоняюсь больше к тому, что на л1 настройки облегчены в сторону игроков, потому и дпс чуть получше мб, хотя это не особо меняет смысл этой темы, просто не забывайте указывать логон откуда дпс. и еще один ответ на выше комент - почему с л3 тут мало скринов - ну и рог хороших я тебе скажу у нас мало, но есть) но также выкладывать скрины сюда, где папки дают по 20к(пусть и л1) люди стесняются, хотя в реалиях л3 те же 17-18к очень неплохо(если без разгона(истерии) и предбис). Чисто имхо)
Последний раз редактировалось SSSacred; 03.02.2016 в 21:35.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Yabanan, чет странный бисовый рейд у вас был)) я до х10 играл на х3 и там роги, в частности, бахали за 20- тку, вары 24-25 и ДПС рейда не помню, но бахали все норм ( ферал при мне дал 23 с истерией, не понимаю, что сейчас не так ?) тогда правда все профы были, но даже они не апают столько