Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Пугорейд
Фласка-препот-пот
Врайкул=>Таунка
WoWScrnShot_032917_103051.jpg
не засмеют скрины дпса пала 39 ур?)
дпс не поднимается больше 15-17к
еквип
профы портня+ инжа
камни сила, сила+крит (во всех желтых), 1 камень на мастерство, 1 слеза
символы - правосудия, освящения, экзорцизма.
Скрытый текст
Вместо Экзорцизма раньше стоял на печать порчи (+10 экспертизы), и вместо Печать сонма ртов было Кольцо костяного колосса . решил сменить чтобы опустить хит и поднять крит[свернуть]
хасты 501
бью так, по приоритету:
Гиперскоростные ускорители (инжа) + хаст пот + крылья -> джага -> буря -> увс -> молот гнева (20%) -> лужа -> экзорцизм -> гнев небес
что делать? удалять?
P.S. в гер манекен 8700 (без хаст потов и настоя)
P.S.S. Хожу со средней ги, дпс максимум у нас 170-180к
Последний раз редактировалось Lakruz; 02.04.2017 в 14:11.
22 мастерства не ок, енивей нужно 26.
+ на мой взгляд, нужно чуток сменить ротацию.
Если конкретно орка, за 2 секунды до пула я лью лужу и пью хастпот,
далее стандартная ротация : инжа -> джага -> буря -> за это время должно прокнуть отомщение (талант на + 9% физ урона и магии) -> крылья -> увс -> молот гнева -> лужа -> экзорцизм -> гнев небес. Важно не просерать прок бури и пить 2 хастпота(за 1 сек до пула и в бою), желательно, для этого РЛ должен ставить таймер перед босами.
надеюсь это очепятка, либо это далеко не средняя ги
p.s. мой дпс ~ 19.5 - 20.5к при рдпс 330к
что упустил, или написал не так, уверен, ребята поправят меня
Последний раз редактировалось markiss_ua; 02.04.2017 в 14:59.
бурю крути-верти по кд, выдвигай на первый приоритет
инжу с пула и по кд, благо что она гкд не жрет, с пула разгон стаков печати, потом просто по кд ап аа
на самом деле неплохо, крепкий результат ретрика такого уровня
еще из вариантов - символ чутья на нежить стоит? трекер включаешь? 1%, но все же
символ экзорцизма в мусорку, вместо него глиф на печать и убирай камень. АП 4-5ти экзо на 20% за бой перекроется первым же критовым автошотом (вместо доджа), 2-3 доп автошота заставят символ экзорцизма плакать
и проверь в целом позиционирование на боссах.
Я на последнем кд тоже облажался, дав 16.5к на Сурке (в бисе то, лол). А потом обнаружил у себя 37,8% глансов и 5-7% пари, потому что троху неаккуратно побегал за трешем и неудачно возвращался
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
че за педаль и почему все о ней говорят? чит какойто??