Вопрос по elvui:
Снимок экрана 2019-05-17 в 22.56.33.jpg
Собственно как убрать отображения моего персонажа в блоке "Группа" и в блоке "Рейд"?
Вопрос по elvui:
Снимок экрана 2019-05-17 в 22.56.33.jpg
Собственно как убрать отображения моего персонажа в блоке "Группа" и в блоке "Рейд"?
ну канеш самое простое это зайти в дискорд элв_юи и спросить
ибо "по тексту" я хз как
это надо твои настройки лутать, потом смотреть...
- - - Updated - - -
https://discord.gg/UFJCBs
WoWScrnShot_060819_035708.jpg
54кб))))
Что это за память, из-за которой происходят такие сражения в тредах? И какое влияние её степень занятости оказывает на производительность?
- - - Updated - - -
15 мб занято всегда, фпс выше, чем при дефолтном интерфейсе.
Скрытый текст
Последний раз редактировалось j.Foxy; 08.06.2019 в 07:01.
Смотрите фишку
ставите ElvUI
к нему ну максимум ДБМ (чекать кд абилок всех в рейде (имхо))
/profit
фпс 100+
- - - Updated - - -
https://i.gyazo.com/3303b8aa89e960fc...a570b19e30.jpg
Решил поделиться своим интерфейсом, может кому будет интересно. А если нет - мимо пройдут.
В общем пользуюсь я ElvUI и решил его немного приукрасить с помощью KgPanels. Аддон прост в обращении на самом деле и позволяет намарафетить себе интерфейс как вздумается. Возможность размещать картинки слоями и прописывать скрипты от элементарных до ультраполезных - его главное преимущество. Немного о скриптах связанных с KgPanels найдете тут.
Не претендую на звание лучшего интерфейса, и хвалиться особо нечем. Получилось у меня вот что:
Тык
Ну и если кому-то приглянулось и он хочет что-то подобное, то ниже ссылка на архив с тем, что на скринах выше.
На всякий случай скину tga. Хотя в теории у каждого "свой" интерфейс, со своей длинной и шириной фреймов. Короче разберетесь.
Архив с TGA и PSD
Удачи и всего доброго!
Neffedov, ну по сравнению со всеми остальным кто был до тебя со своими бартендерами и дерьмом (все мы знаем название этого "аддона"), ты подошёл к этому вопросу совсем с другой стороны (в хорошем смысле)
ну бартендер не так плох, на него есть куча масок(рубашек, скинов) в ButtonFacade и вместе с kgpanels тоже можно сделать что-то хорошенькое. Конечно в гибкости настройки ему далеко до ElvUI. Но все же тем, кто качает обрезки ElvUI, где 2-3 настройки уже редкость - тем бартендер и понравится :)
Подробнее можно? Заинтриговал![]()
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, неймплейты, которые бы отображали каст бар (тиди плейт этого не умеет, по крайней мере лично у меня), с настройками ширины, высоты, шрифта и текстуры, как здесь:
PfmOvPL7_UY.jpg