Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 233

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 233 из 443 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,785 по 2,796 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Но и ты тоже хороша.
    Я знаю, спасибо Зоро )

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Greenpeace, так что на счёт спокойствия? По-моему эффективнее дать пару ПП в овремя действия чешуи и всё...

Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Greenpeace, так что на счёт спокойствия? По-моему эффективнее дать пару ПП в овремя действия чешуи и всё...
    Не скажу что ты не права но и правой не будешь) всёже при жёсткой просадке твоей пати и кучном скоплении всего рейда иногда бывает выгоднее(точнее в большинстве случаев) помимо ПП прожать спокойствие на 1-2секунды..попробуй)) увидишь чё будет) если экран не позеленеет)))

ЗЫ в чём прикол цыркулевского прока чешуи и друидовской спокухи (тестил 5минут назад так навсякий)
    1)немного механики(из своей головы*) А)чешуя - прокает на том на кого скастил заклинание какбы прямого действия откуда она действует на союзников в радиусе 10м от цели прока... Б)Спокуха - казалось бы не прямое действие да и хрен с ним у нас цыркуль! Дак вот..исцеляет до 5 союзников в радиусе 40метров раз в ~1.5с.

2)как это работает?или в чём же всётаки +? ... выбивать прок чешуи через пп нахиливая тем же критом 20к в секуну +чешуя с тиком в (у меня она хилит в 426) 420(чтобы проще было) =~<30.5к если сложить действие чешуи за 5сек с1кастом ПП и получится ~<152.5к с 5кастамиПП(в сторону погрешности тут не такие уж и цифры чтобы их считать=) )
    Если с тем же успехом брать спокуху которая хильнёт ~4к на 1рыло а таких рыл 5(вот оно ПП уловили да? ток канешь маны жрёт но это того стоит) это те же 20к да +к томуже чешуя прокнет не на 1+союзники раз в секунду...а на 5тел!+союзники+20тел на которых будет вешаться побочный эффект прока чешуи будут хилиться не раз в секунду с эквивалентом в те же ~2к а 5раз за 1прок чешуи которая прокает за 1тик спокойствия которое тикает в среднем ~1.5с..ну в общем ясн.

ИТОГО: 5сек боя: чешуя+ППх5= ~150к хпс в 5сек
    Спокуха5сек+чешуя=т.к. исцеление происходит не постоянно а раз в 1.5-xx скокото секунд возьмём 3тика=3*5*4(тик*цели*4кспд)=55к захилятся ток спокухой что же дальше? за 3тика чешуя скастится на рейд не 75раз(3*25тел в рейде допустим все близко были) а 75*5=375потому что спокуха берёт 5целей-от цели прок на всех...а так как целей 5 значит и проков 5 ну поняли да? и выйдет у нас аж все 55к+375*420= ~212.5к хпс в 5сек...

и даже не смотря на то что рассчёт грубый и п.р. и т.п. главную суть я написал)

ЗЫЫ: а можно я короче буду "Основатель движения за <Спокойствие>"? или "Местный Карлсон"?
    Последний раз редактировалось Greenpeace; 14.01.2014 в 20:23.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Greenpeace Посмотреть сообщение
    ИТОГО: 5сек боя: чешуя+ППх5= ~150к хпс в 5сек
    И губозакаточную машинку в придачу.
    Бафы чешуйки сами с собой не стакаются. Поэтому максимальный хпс чешуи ~ 400*25 = 10к
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Настаящие мужыки с яйцами хилят только рейд-фреймами а все эти ваши вуду хилботы для девочек

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Дак вот..исцеляет до 5 союзников в радиусе 40метров раз в ~1.5с.
    Не просто до 5 союзников, а Участников твоей группы, если просадка конкретно только по ним, то ясное дело спокойствие юзать ест ьсмысл, только такая уникальная ситуация(чтобы твоё пати дамажило больше всего) редко бывает. Обычно просаживают когото с другого пати ну и к примеру 1 тело с твоего, пока её будешь кастовать уронишь кого-то с другого пати когда в твоём и так почти все с фулл хп, ну обычно так и бывает...

- - - Updated - - -

Если с тем же успехом брать спокуху которая хильнёт ~4к на 1рыло а таких рыл 5
    Дак если учитывать оверхил то ясное дело профита больше, но нафиг он нужен)
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 15.01.2014 в 01:28.

Поблагодарил(а)
    17
    Не просто до 5 союзников, а Участников твоей группы
    Дык мало того это, так ещё часто хилы в одной группе (чтобы тотем ршамы ресал ману всем), которые если чо сами в любой момент себе фул столб подымут...такие дела

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Дык мало того это, так ещё часто хилы в одной группе (чтобы тотем ршамы ресал ману всем), которые если чо сами в любой момент себе фул столб подымут...такие дела
    А с каких это пор для друида проблема отресать себе ману без тотема шамана.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Честно говоря, мана и так то не падает.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Настаящие мужыки с яйцами хилят только рейд-фреймами а все эти ваши вуду хилботы для девочек
    Советую тебе как нибудь создать перса на 1.12 клиенте и похилять без аддонов какие нибудь 40ппл пве (глубины или наксрамас)). По крайней мере на более поздних аддонах не могу сказать, где найдется обильное АоЕ по 40 тел находящихся не дальше 40-50. БГ как и ПВП не всчет - там 40 тел лишь на паре бг и то лишь в самом начале (до старта)
    И потом опиши свои незабываемые впечатления на тему как быстро ты растаскивал 7-8 окошек по 5 тел. и дальше кликал по каждой вначале кнопкой мышки, а после биндом горячей клавиши кастбаров.

За хилбот (ХБ) и прочие.
    Скажу лишь следующее - я привык к хилботу, ибо пользоваться им начал еще в 2007-2008г. на бк.
    Есть в ХБ пару (по крайней мере в версиях для ЛК и Каты) раздражающая багов, замечал и у грида (со слов знакомых):
    1) после дисконетка происходило забагивания фрейма, и приходилось хилять как написал BenziN.
    2) Ну и тоже после дисконекта, но очень очень редко - порой сбрасывались настройки хб на "поумолчанию"(размеры ячеек, бинды, отображение бафов/дебафов, групп, петов) - за то что такое повторялось у других не могу.
    3) Правда на версии для БК у друляки происходило забагивания в формах кошки/медведя в спеке хила - вместо быстрого восстановления (у меня на левой км) накладывалось омоложение(у меня на средней км).

Грид - если есть желание в нем копаться в нем, сможете настроить лучше., багается порой как ХБ

некоторые извращаются с Xperl и clique - мне не понравился сам аддон, он требовательный к ресурсам, а как известно большинство проблем в клиенте вызывают аддоны. А это может вызывать задержку во время отхила.

За VuhDo = ничего не скажу, ибо не пользовался. Единственное, по словам здешних, и знакомых дружелюбный интерфейс настроек, в прочем как и у ХБ.
    Кто со мной не согласен - пишите поспорим, подискутируем, пофлудим. Но уже завтра)))

Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Бафы чешуйки сами с собой не стакаются. Поэтому максимальный хпс чешуи ~ 400*25 = 10к
    а ты читать разучился разве? я же пишу "ИТОГО: 5сек боя: чешуя+ППх5= ~150к хпс в 5сек" тоесть за 5сек боя с 5кастами пп +25*5=125проков чешуи по 420 вот и посчитай...5*20000+420*125=???...ну так для больших подробностей добавлю что я не имел ввиду прямой смысл аббревиатуры ХПС а лишь общее исцеление...ну можешь оба результата поделить на t и получишь хпс)))
    Обычно просаживают когото с другого пати ну и к примеру 1 тело с твоего, пока её будешь кастовать уронишь кого-то с другого пати когда в твоём и так почти все с фулл хп
    Сразу видно где же ваш опыт)))....а попроситься в пати к танкам и соеденить танков на всякой? и что за нуб РЛ который кидает хилов в 1 ПАТИ?????shok имхо: БРЕЕЕЕД!!!
    далее я...как часто вы можете применить чешую в бою?? 1 МААААКСИМУМ 2 раза!..неужели за эти 2 раза нельзя подогнать самый нужный момент когда 2секунды спокухи будут наиболее профитны чтобы захилить всех и вся??? я лишь вывел профит 5секунд несколько минутного боя и прожима спокойствия дабы всё было на кд как мне это ктото когдато утверждал тоже самое про БВ!..не стоит чтобы спелл был на кд...я решил так и поступить и использовать самый мощный хило-скилл друля с наибольшей пользой пользуясь опытом...ну вы сами попробуйте то хоть потом уже мб будем выводить имбо формулы и пр...

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    А с каких это пор для друида проблема отресать себе ману без тотема шамана.
    Ну это же цыркуль, здесь такое практикуют

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Советую тебе как нибудь создать перса на 1.12 клиенте и похилять без аддонов какие нибудь 40ппл пве (глубины или наксрамас)). По крайней мере на более поздних аддонах не могу сказать, где найдется обильное АоЕ по 40 тел находящихся не дальше 40-50. БГ как и ПВП не всчет - там 40 тел лишь на паре бг и то лишь в самом начале (до старта)
    И потом опиши свои незабываемые впечатления на тему как быстро ты растаскивал 7-8 окошек по 5 тел. и дальше кликал по каждой вначале кнопкой мышки, а после биндом горячей клавиши кастбаров.

За хилбот (ХБ) и прочие.
    Скажу лишь следующее - я привык к хилботу, ибо пользоваться им начал еще в 2007-2008г. на бк.
    Есть в ХБ пару (по крайней мере в версиях для ЛК и Каты) раздражающая багов, замечал и у грида (со слов знакомых):
    1) после дисконетка происходило забагивания фрейма, и приходилось хилять как написал BenziN.
    2) Ну и тоже после дисконекта, но очень очень редко - порой сбрасывались настройки хб на "поумолчанию"(размеры ячеек, бинды, отображение бафов/дебафов, групп, петов) - за то что такое повторялось у других не могу.
    3) Правда на версии для БК у друляки происходило забагивания в формах кошки/медведя в спеке хила - вместо быстрого восстановления (у меня на левой км) накладывалось омоложение(у меня на средней км).

Грид - если есть желание в нем копаться в нем, сможете настроить лучше., багается порой как ХБ

некоторые извращаются с Xperl и clique - мне не понравился сам аддон, он требовательный к ресурсам, а как известно большинство проблем в клиенте вызывают аддоны. А это может вызывать задержку во время отхила.

За VuhDo = ничего не скажу, ибо не пользовался. Единственное, по словам здешних, и знакомых дружелюбный интерфейс настроек, в прочем как и у ХБ.
    Кто со мной не согласен - пишите поспорим, подискутируем, пофлудим. Но уже завтра)))
    Надо же, повёлся

Страница 233 из 443 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права