Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 233

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 233 из 336 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,785 по 2,796 из 4026
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
    обычный спек через эвис.
    Нет, в рекаунте не было автоатаки. В том-то и фишка, что я была где-то в конце, открыла отчет, а там нет на первой месте коварный %)
    и так до 10%
    Цифры только желтенькие вылетали..
    Такая шняга бывает, когда неправильная дистанция, особенно после череды, но и с начала боя бывает тоже потому обязом пропиши старт атаку на коварный, и следи за дистанцией, много раз сталкивался с такой ситуацией... особенно на орке, после кораблей...

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    229
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Лучше дагер с кузни тогда уж и кинуть 1 очко талантов в близкий бой (при оверкапе экспертизы можно также перекинуть таланты из бонуса к мастерству в ближний бой). На нем и статы неплохие, и дпс больше, и скорость чуть лучше. До рейдов не так критично, что он не одной специализации с МХ
    Тоже так думал, пока не измучил манекен тестами. Тесты показали, что Авулов меч лучше этого кинжала. А излишек мастерства лучше компенсировать дополнительным сокращением кд спринта. Ну а отказываться от сокращения кд спринта - вопрос скорее личного характера, не каждый пойдёт на такую жертву (смеётесь? смейтесь!) ради какого-то жалкого процента крита с ох - тем более для ох с таким низким илвлом. А вот талант "Руби-кромсай" с его дополнительными проками ядов/энергии для ох всё-таки повкусней, чем 1% крита.
    Последний раз редактировалось solarnights; 18.04.2015 в 01:45.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Какие камни лутше ставить , если собраны уже все капы? Есть 27 мастерства , 303 меткости , 1397 арп и крита в рейде под 63%, хасты всего правд 64. Но одену там плащ/наручи с рс, шею и руки с геры , то с хастой все уладится. А вот че дальше собирать лутше я хз.
    Последний раз редактировалось TheVovanitus; 21.04.2015 в 03:57.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от TheVovanitus Посмотреть сообщение
    Какие камни лутше ставить , если собраны уже все капы? Есть 27 мастерства , 303 меткости , 1397 арп и крита в рейде под 63%, хасты всего правд 64. Но одену там плащ/наручи с рс, шею и руки с геры , то с хастой все уладится. А вот че дальше собирать лутше я хз.
    ну вот хасту и ставь, сам же знаешь)
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    ну вот хасту и ставь, сам же знаешь)
    Да я думаю что кроме хасты брать еще. Например в красный сокет что лутше ловкость или АП ?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Да я думаю что кроме хасты брать еще. Например в красный сокет что лутше ловкость или АП ?

Комбаты играют только со стандартным значением ап со шмота и чарок.. ( мета, слеза не в счёт) а вот гемят, после 1400 арп все побочные статы, хаст, хит, крит..Ну ес ты не орк, еще и мастерство.

Ты вместо того чтоб хавать норм еду с ловкостью/ап , добиваешь хардкап арп едой, и думаешь гемить тот же ап или ловкость, с еды. Глупо.. А ес умрёшь и получишь Бр? Будешь не только бич по дпс, так ещё и без основного капа...

Да и ваще после добора всех статов, лучше всего добавить меткости.. А свои арп камни распределить по цветам, чтоб не гемить хит в красные сокеты.
    Последний раз редактировалось Keyko; 21.04.2015 в 15:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты меня с кемто спутал может. Арп я собрал без хавки сток и ктому же у меня орк , поэтому проблем с мастерством нет. Все капы считай собрал. Ток хасты маловато. Но не буду же я в красный сокет ставить 20 хасты камень из-за этого. Потому спросил чем лутше гемится дальше: с уклоном в АП или ловкость.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    1397 - не докап, не перепутал я. Лучше запили гемы по цветам, идеальный вариант, и лишних красных не останется.. Ну а ес нет, то по гайду ловкость > ап, и гемить аги+ хаст. Но лично я бы добивал стат по полной, 20 хаста в красный сокет..

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    тому спросил чем лутше гемится дальше: с уклоном в АП или ловкость.
    либо меткость либо хаста, если у тебя 4900 или больше апа анбаф

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ты вместо того чтоб хавать норм еду с ловкостью/ап , добиваешь хардкап арп едой, и думаешь гемить тот же ап или ловкость, с еды. Глупо..
    в ipds разница 30, потому что одними красными дырками ты не соберешь 1400 в бисе. придется тыкать в желтые и снимать сокетбонусы)

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    А ес умрёшь и получишь Бр? Будешь не только бич по дпс, так ещё и без основного капа...
    герої не вмирають
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Эм..Просто у тебя вариант с инжой / ювой, а у меня с кузней/ ювой.. Потому у меня все выходит как раз.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Neero (30.04.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хотелось бы спросить билд потрашения финиш постоянно с потрошения? рапчура вообще не вешается??и разряжать эвис на 5кп или можно и на 4 и снд до 5 стакать или тож можно и до 4

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Armandio Посмотреть сообщение
    хотелось бы спросить билд потрашения финиш постоянно с потрошения? рапчура вообще не вешается??и разряжать эвис на 5кп или можно и на 4 и снд до 5 стакать или тож можно и до 4
    Финиш да, всегда потрошение, рваную можно с панельки убрать вообще. Эвис разряжать лучше на 5, снд просто поддерживай, если видишь, что вот вот снд закончится, то юзай ее при любых кп, она должна висеть 100% времени.

Страница 233 из 336 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права