http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Бруно Адольфович (09.10.2013)
Бруно Адольфович (09.10.2013)
Эй флудерасты, шомены, локи, палы,ханты и прочая нечесть - брысь с темы магов. ИБО!!! засрали флудом уже почти 20 страниц.
Данная тема - для писькометра магов и срача логона №1,2 с №3, а не для ваших предпочтений в интимной жизни и ваших же призывов к нетрадиционной сексуальной ориентации.
Или кидайте скрины, где вы мего папки маги ттв/ффб, АркМаги - или в свои резервации по разделам, да в лички друг к другу с продолжением разговора на темы интимного характера!
Попкорн заготовлен - в ожидании "Чуда".
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
А чо делать то?) руоф лежит?)
ALREADY IN HELL
Как бы я не для этого в начале лета грохнул к чертям вов и персов фул одетых с фул прокаченными 2мя профами, но всеми (мультибокс страшная сила: 3ханта на х10 до 70; 4 друляки до 70-80 на х5 + основны: маг, дру, вар, рог))).
Так, что на меня сей дешевый кайф теперь не действует)), иммунитет вырабатывался и отврат за 4 года лишь только на этом цирке.
- - - Updated - - -
евро рифт?
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Кто спршивает твои желания вот мы с мессирм и денстмо шщас тебя затолкаем туда откуда ты вылез и сразу тишина настанет ХД.Сань готов спорить на своего мага на офе и весь акк что миддл этого бичереза бы сделал) хотя чо спорить он и так его нагибал даж в старом абдейте)в новом думаю ничо не изменилось бы бомж был бомжом останесто) форево ЛАХ)
- - - Updated - - -
Какие хотфиксы я тя умоляю ,новый лфр для хомячков вайпющихся на треше?) Лучше бы комбуст фаер магоф починили а не лфр открывали блеать
ALREADY IN HELL
logon, x10
Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4