Тоесть фул дамаг его есть натур урон? Если да то значит щас пойду затестю и напишу баг репорт что б он не проходил в амс. А то у нас только часть от укуса змеи блочится.
Ну куда не глянь на х100 все ханты с 50% арпа минимум. Фул нонсет с арпом, веп, арбалет, воля/чешуя и геминг в арп.
Ты немного ошибся. Я не глад я обычный игрок. Так что мне можно.
химера наносит 125 проц урона от оружия это я такпонял физ демаг и 40 проц доп урона от укуса змеи моментально это магия
во первых абсолютно да)) игроки с офа нубы отыгравшие год на личе 90 проц которых даже пве контент непрошла( про пвп аспект можно вааще молчать), и ты хочеш сравнить их с парнями которые уже 6 лет на пиратках зависают и знают о своём персонаже всё вся?
и вовторых кто или что такое метелица)?
- - - Updated - - -
и кстати по поводу хантов первый раз слышу и неразу невидел хантов в пвп фул забитых в арп это же бред), у мну у самого хант есть 4 шмотки с арп но Я их одел не ради арп а ради ловкости, и триньку предбочитаю череп а не волю или чешку
ранеточка, если ты считаешь офф не правильно работающим,то у тебя каша в голове
Чините котов,пол хп за удар както не ок![]()
Ну так у ханта и должен быть высокий дамаг, ведь в отличии от того же пала у ханта нет отхила и такого же дефа