пихора уже 1к набила, а просила вообще обнулить
пихора уже 1к набила, а просила вообще обнулить
Кхм, нам тут глобальную порку за флуд не по теме не устроят?
О том самом. За "истоками садизма" кроется рационалистическое мышление. Свобода действий, а главное - свобода мыслей. Причино-следственные связи без участия творца извне, и так далее. А его образ...может и были некоторые странности сексуального характера. Хотя по большей части - "весь мир театр" - он создал себе такую роль, бросая вызов тогочасному церковному целомудрию и благонравному обществу, ведь его идеи и шли в разрез с их учениями. Достаточно не акцентировать внимание на характерных сценах, и можно увидеть его философкие взгляды в произведениях.
З.Ы. Кроме того, нет лучшего философа, чем удовлетворенный мужчинаsmile
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.01.2014 в 01:17.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Мне не обнулили, не знаю почему.
Ко мне в уютненькое редко заходят модераторы )
Да я отдаю себе отчет какая была историческая ситуация, и что рано или поздно кто то должен был проверить общество на прочность. Но сцены были весьма и весьма, сложно не акцентировать внимание )
Попроси ещё раз или в личку.Мне не обнулили, не знаю почему.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
У нас на сервере заметил Травма прокала только в момент наложения хот, но ни разу от тиков. На серкле от тика хот прокает?
p.s. ждал проков и смотрел в журнале боя - сначала накладывается эфф. фонтан света (если прокнула), а потом накл. эфф. буйный рост/омоложение
Подскажите пожалуйста, талант Дар природы должен усиливать отхил от травмы или нет?