Лучший хостинг, имхо, это img.by. Можно спокойно выставлять в любом формате и любом размере, да и нету бесполезной рекламы.
Лучший хостинг, имхо, это img.by. Можно спокойно выставлять в любом формате и любом размере, да и нету бесполезной рекламы.
Ребята, а если я вам скажу, что дал сегодня в обычке 20.4к дпс анхоликом, вы мне поверите?
На самом деле, я пару страниц назад кидал скриншот с 17к дпс, но с того момента прошло время, и я вкачал инжу ради чарки.
-----------------------
Скриншотов нет, мой рекаунт багнулся после кораблей, и показывал 14к дпс. Я когда увидел эту цифру, чуть не умер от стыда
Но потом линканули дпс, где я был на 2м месте.
По цифрам помню, что гуля нанесла 375к дамаги, прок воли на хаст, банка+инжа на хасту. Бой был около 2х с половиной минут.
Единственное, что осталось, это
Знаю, на словах передавать не дело, попытаюсь через пару дней ворваться в геру, оттуда 100% будут скрины.
alaram (26.06.2013)
в обычке анхолики только и тащат ща счет гарги. вот в гере давай такой дпс.
обязательно.
кстати, вот скриншот ниже, это первый гильдрейд в 25хм, в который я не попал, но заскринил дпс.
http://savepic.org/3768846.jpg
анхолик естесна
обясните как ставить в желтые и синие гнезда камни на +20к силе??? оно реально работает? стоит ли ето делать?
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
вилел дк у которого все камни +20к силе, даже желтые и синие. как?
В обычке давать дпс намного легче.Наверное месяц назад перед переводом(перешёл за альянс)в последнем рейде в обычке дал на выходе 22.1.
Но обычка и гер на мой взгляд небо и земля.Думаю не надо объяснять почему
рекаунт плюсует дпс пета к общему дпсу?
а то все атаки расписаны, если кликнуть по себе в рекаунте (например: автоатака, удар плети, койл и тд) а пета нету. но если нажать на лупу на рамке рекаунта то там показывает и дпс пета и дпс гули отдельно.