Решил себе задонатить приговор гер, для пвп. Мой пве спек - АрП-фрост (пока где-то 85% арпа). Трини, имеющиеся в наличии - чешуя об, зеркало, триня за триумф (с меткостью и прожимной плюшкой), скорп. Сейчас бегаю с камнями на арп, арпоспек (с звкк). чешуя и зеркало. Есть ли смысл носить приговор? Или желательно прыгнуть назад в силофроста? Если нужно, могу попытаться сделать копию своего перса на чардеве.
Фрост дк 100% арп без кулака. 10 об лед
![]()
fantomboy1 (22.07.2013),Аларам (22.07.2013)
25 об, всё понятно)) Выложи скриншоты с 25гер, пжлста)
- - - Updated - - -
Если сокетами добьешь 100ку арп, то есть. Приговор очень классная триня на дк в пве, её место в бис листе(чешуя гер->воля гер->чешуя об->приговор гер......) довольно высокое хД Если хочешь-бери-думаю не пожалеешь)))
- - - Updated - - -
Нормуль)
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Ну вот, собсна, ссылка на чардрев:
http://wotlk.chardev.org/?profile=485282
Есть возможность некоторой замены шмота - кольцо с кораблей 25 об, вместо с гнили 10 об, еще есть перчи с тухлого и с гнилого 25 об, а так же топор с кораблей 10 гер. Ну и не вставлен один из ювелирских камней, и не показана кузня (сейчас 374 лвл навыка, жду, пока друзья кобальтом обеспечат, а там еще +2 сокета будут).
Склеп 25. Бил без войска.
![]()
Alaram - Horde
logon x10
Pretorians
Аларамиха - Alliance
logon x10
в силе был. без свитков препотов
WoWScrnShot_020913_213435.jpgWoWScrnShot_020913_223444.jpg
Хээээй, ребятушки, сижу с аккаунта знакомого, это Арратимару, или Agents, не играл около месяца. У меня к вам просьба, а точнее даже две.
1-я: Если не сложно, скиньте скриншот с дпс анхоли на последнем(их) апдейте(ах), пролистывать нет времени.
2-а: При невозможности собраться в арп-кап есть смысл вбить сокеты в силу? (Арпа порядка 70%, половина шмота на анхоли).
Буду очень признателен.
Как думаете стоит ли одевать вещи с хастой штаны\перчатки, шею, кольца? Никто не проверял?