Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны) - Страница 237

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 237 из 387 ПерваяПервая ... 137187227235236237238239247287337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,833 по 2,844 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Котёнок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Verchetty Посмотреть сообщение
    После получения благословение меня либо должны были портануть к солнечному колодцу на радость его жителям
    По факту да там должен быть внутренний эвент с возвращением меча к колодцу где его (после погружения попытаются стырить эльфы крови) ( на скриншотах что должно быть там после телепортации http://ru.wowhead.com/quest=24553#screenshots )эвент находится в другой фазе колодца и с мобами санвела он не пересекается.Но говорят фаза не работала на х10 никогда как и сам эвент,в следствии чего лут приписали мобам вокруг инста.

Добавлю в комментариях есть описание скриптовой сценки во время выполнения квеста:

Чемберлейн Галирос кричит: Дамы и господа! Разрешите представить вам <имя>, владельца Кель'Делара!
    Лор'темар Терон говорит: Посмотрим.
    Верховный магистр Роммат говорит: Смотри, Лор'темар. Это действительно Кель'Делар.
    Лор'темар Терон говорит: Свершилось! Благодарю тебя, <имя>, за возвращение Кель'Делара истинным владельцам.
    =====
    В этот момент Кель'Делар откидывает Лор'темара, а стражники заключают вас в ледяные цепи.
    =====
    Почетный страж Солнечного Колодца кричит: Лорд-регент! Что они с вами сделали?
    Верховный магистр Роммат говорит: Какая тебе выгода от этой подлости?
    Почетный страж Солнечного Колодца говорит: Брось оружие и сдавайся, предатель.
    Капитан Аурик Ловчий Солнца говорит: В этом нет моей вины, Роммат. Я не предатель.
    Капитан Аурик Ловчий Солнца говорит: Отзови своих людей. Лор'темар поплатился за собственную глупость. Кель'Делар сам выбирает хозяина.
    Верховный магистр Роммат говорит: Я думаю, что капитан прав. Кель'Делару не суждено быть нашим.
    Верховный магистр Роммат говорит: Стража, по местам.
    Верховный магистр Роммат говорит: Ты получишь то, зачем пришел, <имя>. Забирай меч и уходи. А ты, Аурик, впредь будь сдержаннее на язык, особенно в этом священном месте.
    Капитан Аурик Ловчий Солнца говорит: Пройди через портал и отнеси меч в Даларан, <имя>. Ты сделал то, о чем кель'дорай мечтали уже много лет. Наконец-то Кель'Делар восстановлен!
    После этого можно полутать меч и вернуться в Даларан через порталы слева или справа.
    Последний раз редактировалось Котёнок; 30.01.2017 в 00:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кажись на Дарквеле моб портал тебя к солнечному колодцу и там тебя ждал стандартный финальный босс санвела. Кв я тогда делал на дк, поэтому врубил все свои сейвы зжал зубы и пока он меня мутузил я чистил кельделар в колодце потом умирал и ресался уже с очищенным клинком и выполненным ресом. Здесь уже палом все выполнилось через мобов у входа. Тот акк с палом я благополучно про... .(забыл пароль и на какую почту привязывалось). Остались только воспоминания в папке WTF. Но параллельно играл друлем и столкнулся с такой штукой.

Поблагодарил(а)
    15
    моб портал тебя к солнечному колодцу и там тебя ждал стандартный финальный босс санвела. Кв я тогда делал на дк, поэтому врубил все свои сейвы зжал зубы и пока он меня мутузил я чистил кельделар в колодце потом умирал и ресался уже с очищенным клинком и выполненным ресом.
    Собственно комната ласта и комната фазы меча одна и та же,ток реальности разные (ведь санвел очистили от скверны демонав и действии идёт уже в этой фазе).Но реализуют её не часто в итоге появляется данный мазохизм.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Божественный
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    почитали бы форум ну хоть маленько, не нужно в инст, у входа в инст ходят эльфы крови чернокнижники с них падает нужный итем

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Божественный Посмотреть сообщение
    почитали бы форум ну хоть маленько, не нужно в инст, у входа в инст ходят эльфы крови чернокнижники с них падает нужный итем

но зачем замораживаться...

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 649).
    Kusakabe, с какой радости на 1 логоне будет робить эта цепочка полностью?

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Kusakabe, с какой радости на 1 логоне будет робить эта цепочка полностью?
    Действительно

Поблагодарил(а)
    15
    Ну радости не радости,а баг есть баг.
    А багам место в багтрэкире. Да и надежда умирает последней может всё таки реализуют ластовый эвентик.И народу приятно и плюшка в копилку сервера.Не вечно же на велосипедах ездить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну цепочка это круто было б. Но мне хотя бы мою проблему. Я так думаю итем из мобов у меня не падает, потому что по какой то причине у меня слетел этот кв и как то не полностью. У меня его нет, а система еще считает что есть.

Поблагодарил(а)
    15
    Ну цепочка это круто было б. Но мне хотя бы мою проблему. Я так думаю итем из мобов у меня не падает, потому что по какой то причине у меня слетел этот кв и как то не полностью. У меня его нет, а система еще считает что есть.
    В данной ситуации есть 1 вариант,почистить кэшь сделать антиэрор и надеется на то что систему отглючит,иногда помогает рестарт сервера но в этом случае не уверен.
    И да брать новую рукоять нет смысла ибо кв у тебя висит не взятый с кв итема,а полученный от нпц,вернись к нему (не уверен что он даст кв без повторного эвента,так что возможно придётся искать того кто тоже делает цепочку) и он должен дать повторный... хотя должен это громко сказано.
    Последний раз редактировалось Котёнок; 30.01.2017 в 21:55.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Пробовали кеш игры почистить, заюзать сами 3 бочонка?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    В первую очередь попробовал так , и после рестарта , не засчитывает...

Страница 237 из 387 ПерваяПервая ... 137187227235236237238239247287337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права