Видимо речь о символе удара в спинуЕсли не починили еще
Видимо речь о символе удара в спинуЕсли не починили еще
На логоне 3 символ три раза обновлял рапчу от коварного, но я лето не играю, может уже по-другому.
Походу ж еще пофиксили заброс в фрейм, нет? Бэкпедалить уже не надо :)
Когда я, вчера в СА ходил, я точно помню - странно еще что не обратил внимания сразу, как то не осознал, что ли... - что оставался на том же месте, откуда бил.
Красота елки палки!танцуем!
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Это еще как посмотреть. Если это тупо откат фикса, то привет старая добрая череда, когда ты жмешь ее на пацане с большим хитбоксом и ничего не происходит, а начнет происходить только при беге к центру фрейма.
А как вообще можно проверить бьёт автоатака во время череды или нет? Написал макрос /стартатак /череда /стопатак ударил по манекену - ни одного автошота, глупый макрос походу)
Скрытый текст
Помогите с макросом на смену оружия перед чередой,и после череды. У меня бред выходит
Приветствую рыцари меча и топора. Возник вопрос насчет спеков рапча/потрошение.
1)Рапча бьет сильнее эвиса, это факт. Стоит меньше энергии, это тоже хорошо. Но разве 1-2 удара непрокачаным эвисом пока висит рапча не компенсируют разницу дамаги между рапчей и вкачаным эвисом?
2)В билде через рапчу иногда приходится бить цели у которых мало хп, к примеру гневные духи на личе. В таких случаях рапча оттикать не успевает и выходит что надо бить эвисом. Много ли дамага мы теряем по сравнению с эвис билдом?
3)Когда у таргета лоу хп, у меня спек через рапчу и точно уверен что в следующие 10 секунд босс будет 100% мертв и если я повешу рапчу - она не дотикает. Стоит ли бить эвисом тогда? Или все равно рапча и пофиг что не дотикает?
4)Насчет эвис билда. Как его собирать? Какие статы в приоритете, шмотки? Хочу попробовать ворваться в эвисе т.к есть свободный спек. Будет ли эвис билд профитнее, если я хожу ги рейдами и впринципе рейдовый дпс неплохой примерно 320-350к. Эвис билд обладает более мощным бурстом чем в рапче, не так ли? Выходит что дпс должен быть выше.
Спрашиваю потому что судя по последним пару страницам все дискуссии насчет эквипа тут касались рапче билда, т.к многие кто тут сидит в нем играют.
Исправьте если не прав) Жду советов. Одно дело прочитал гайд и делаешь как написано, а только начинашь придумывать что то сам - сразу теряешься)
1) Никто не запрещает юзать эвис пока тикает рапча, более того, так и нужно делать, только будет считаться что что ты дамажил в рапче билде)))
2) Ясен буй, нужно лупить потошением, ну подумаешь ты ударишь не 20 к а 16к.. Ты эти 4 к заберешь назад когда развесишь рапчи и на босса и на валькир и т.д.
3)Та же фигня разряжаемся эвисом конечно же.
4) А вот тут как раз тема в эвис-билде - рапчей вообще не бьют, не вешают, ни че не делают только потрошение.. В этом вся разница этих билдов... По поводу бурста, не скаал бы, считаю что лучше повесить полную рапчу с 5ти стаков под фул проками а потом лупить потрошениями, бурст гораздо круче выходит.. Все что писали последние страницы касается обоих билдов, все разница только в том, что в 1м билде мы также лупим эвисом, када рапча висит, и нанесенного дамаго и дпс больше, чем когда мы просто разряжаемся эвисами, потому что даже от прокаченного потрошения не всегда вылетает дамаг за 30к, как от тикающей рапчи..
1) Зависит от количества арп. Легко проверяется на практике: после боя смотрим, что нанесло больше урона: 1 рапчура + 1-2 потрошения, либо 2-3 потрошения
2) 14% урона потрошения. Да, для бурста это значимая сумма, но не забывайте, что белые атаки, яды и СС - это около 80-90% урона
3) потрошение либо мясорубка
4) хаст, хит и крит влияют на оба финишера одинаково. Различие только в арп: рапчуре на него все равно, а потрошению нужен. Арп в любом случае будем собирать для белых атак, СС, ЧУ, потрошения (используется в обоих билдах все равно)
Все холивары на эту тему - на самом деле борьба за 1-3% дпс. В БИСе это значимо, поэтому "жирные" роги ищут любые способы, чтобы выдать заветные циферки. Для более слабого шмота косяки в ротации рапчур-билда могут полностью перекрыть бонус дпса
Последний раз редактировалось JovaNNi; 01.09.2015 в 21:33.
А у нас нету меча с нормальной скоростью в левую руку?
А то запилили трансмут на илиданки бы...![]()
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]