EmoRinax ты с Засажу не знаком случайно?
EmoRinax ты с Засажу не знаком случайно?
Что за срача=) есть PvP флудилка там и мерийтесь писюнами, а тут люди ( по крайней мере раньше ) нормально общались
Хагор ( друид ферал ), Logon 3 ( х 1 ) Альянс
Надо радоваться жизни и в WoW просто играть. Зашёл в игру, обидел Орду ( к примеру ) WoWScrnShot_060912_174939.jpg + WoWScrnShot_062412_093301.jpg и вышел с игры
Это было когда?пол года назад?когда я играть почти не умел?И ник в студию огласи интересно что идиот сидит расписывается тут.(+ у меня не 10 проф а всего 3)
Чем же ты интересно доказал что я днище?м?ты тупо говорил бред всякий...Ты в дуэли меня не тянул так что не надо тут агрится ОК?
Последний раз редактировалось Antonioni; 24.06.2012 в 12:12.
Я не играю тут с октября-ноября месяца 2011 года. А до этого играл, аренил тут и знаю что говорю. Сейчас не играю вообще в силу разных причин. Основная причина- нехватка времени + семья, у меня свадьба 7 июля как-никак. Недавно приехал с чемпионата Европы. И ты думаешь, мне интересно что-то тебе доказывать? В вашей гильдии играть умеют человек 10 от силы, остальные жалкое подобие и позор своих классов. Не верите мне? Сходите на ат своей гильдой и возьмите хай рейты там, а потом пруфанёте. Бг вообще не о чём не говорит, я туда даже пвп триню не одевал.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
Дуэлился раз 5 всего, потом он тупо не принимал. 5 лузов от шамы 3.8 гс обидно пожалуй, да.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
Это кто?
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
А хуле ты тогда бегал в фулл а8 с ШМ и распинался, что ты топ? На весь эльвин причём. А после сливов мне замолчал, отказался от дальнейших дуэлей и свалил.
Читай выше, ОК?
БТВ, играть ты и сейчас не умеешь. И никогда не научишься. Днище-кликер.
Последний раз редактировалось EmoRinax; 24.06.2012 в 13:50.
3aMockBope4be
EmoRinax, а почему ты всё время оправдываешься