Сообщение от
In Bloom
Rogue vs Destr. Warlock.
Я считаю, что это самый трудный противник для роги после нерфа вотфа. Итак дуэль:
Не сапаем лока, суккуба в инвизе. У окей локов она не стоит на автокасте. Потому не думайте сванишить седакт сразу после оупена. Есть такой вариант убийства лока: Жмем амбуш и в прижке к лицу лока, в каст седакта по вам, пытаемся успеть дать блайнд. Если лок не тринкует, то оба стоим в контроле. В блайнде лок ходит туда и обратно. Молимся, чтобы к концу блайнда он стоял роже к вам. Заканчивается - даем гоуж в лицо, если он спиной, пытаемся забежать к рылу и дать гоуж, но есть вероятность получить шф. А дальше иммолейт, конфла, инси, инси, хб под обратным потоком. Вы сливаете кош и ваниш или умираете. Поэтому если лок вышел с блайнда спиной к вам, то лучше дать чш в лицо, остоять второй седакт, дать гоуж в третий седакт и - кш. Где-то последует триня лока и порт или тринкет и койл, поэтому следим внимательно за триней и ванишим койл ( это не трудно, даже с близи), ждем отката ДРа на станы, открываемся с чш,получаем седакт, тринкуем его и под кошем вливаем шд. Убили - нереально повезло. Если лок тринкует блайнд в начале, то мы тринкуем тоже и за кош пытаемся прожать.
Но, скорее всего, сукуба будет кастить седакты в неудобные моменты, и вы умрете за мего скил комбу варлока. В этой дуэле главное не пропустить койл ибо это слив.
Еще можно прожать по стандарту без танцев с бубном и блайндом, но это наверняка луз. Мне это класс самый трудный, получалось убивать даже хороших локов, как я выше описал или обычных крабов по-простому вжимая. Так что ничего больше не скажу. Если у кого есть адекватные предложения - я дополню.