Еще раз перечитала все что написано, ни разу не встретила четкого обсуждения триней. Расчеты были, ссылки были. А варианты, что с чем носить пока не выбьешь топ трини нет.
Еще раз перечитала все что написано, ни разу не встретила четкого обсуждения триней. Расчеты были, ссылки были. А варианты, что с чем носить пока не выбьешь топ трини нет.
Рвсм, коль на то пошло, то у ДЦ в 3.3.5 ограничение на щит 10к в не зависимости от твоего спд. Даже если учесть что мы играем на циркуле и тут этого капа нет - то скажу что 10к абсорба достигается примерно на 3к спд. получается чтобы дойти до твоих якобы 20к обсорба тебе надо где-то найти 13к спд, а тут тебе уже скажет любой школьник, что как бы ты не старался, как бы ты не юзал трыньки - тебе бы хоть половину набрать то удастся? пускай даже у тебя кап хасты и гкд 1с - ты не будешь в рейде вечно в топе. ах да) крита то нету у щита, а значит и абсорб будет постоянно одинаковый, за исключением юза/прока трынек.
Одно сказал верно - хприст и ршам обогонят дц)
Только 3 боса в личе есть, где идет на столько мошьное аое, чтобы теоритически возможно было бы обогнать дц. Это валькирии в ивк25, лана 25гер, и в сумеречном мире на халионе 25гер и то надо очень очень постараться. На остальных босах врятли получится обогнать пряморукого дц, при условии что он будет шитовать все подряд, а не только просевшую цель.
Да что же вы все такие упертые))) хорошо я сделаю скрины с ланы профа и тухого (синдры не буду шамы начнут вопить что у них там стаки) 25 гер на следущей недели. Я не знаю как там должен работать щит, я верю аддону Dr.damager который показвает такие щифры анбаф щит 11к+(точно не помню) перед боем с бафами 14к, в бою у меня прокает чарка портного и кольцо + демонолог.
Лично я встречал только одного шаму который меня догоняет и обгоняет (надо добрать кап хасты), на х10 не встречал нормальных хпристов (повально одни шп) так соревноваться не с кем((
P.S. Всякие высказывания по поводу меренья писками можете оставить при себе, в нашей ги рейд не падает, так что мы можем себе это позволить.
оО. Эпилепсия) и ты тут) начала осваивать Хприста?)
Вуко, как раз на тех боссах дц и показывает все что может, т.к. дц живет именно на аое) и собственно если дц обгоняют на топ аое боссах, то и ежу ясно, что дц никогда не был топ хилом 3.3.5) а на халионе в темной ему слишком долго придется ждать отката души и тут его обскачет тот же гибрид) А на других боссах уже дело случая и я думаю найдется не один хил, который скажет что обгонял топовых дц и найдутся дц, которые признают что их обгоняли и это нормально - заранее никогда не знаешь на 100% в кого прилетит дамаг
Редко хожу туда пристом и тем болей редко топ шам там хил
тут мне очень редко удается обойти шамана((
Ну а тут не не не слышал, причина банально, в сумраке 10 тел успеваю раскидать щиты и кинуть на танка обновление молитву и исповедь.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------
Bluuu., скажи ты играл(а) на циркле дц пве??
В том то и проблема, что именно здесь настолько мощное аое, что остальным хилам будет что хилить даже при условии что щиты будут весеть на всех(да и дебаф дает знать о себе). К примеру на тухлом или савиане(2 бос в рс), оно не настолько большое и при наличии дц остальным вообще там практически не чего делать.
Ну в гильд рейде я обычно элемом, но как то ходил с полупугами и при аналогичном эквипе у меня было почти в 3 раза больше отхила чем у дц абсорба(может правда тот дц был крабом хзСообщение от Вуко
)
Последний раз редактировалось Вуко; 06.07.2012 в 14:11.
Рвсм, а ты за орду или за альянс на х10? Сама играю на х10 за альянс. Очень бы хотелось пообщаться и поднабраться опыта.
я же скидывал в разделе шаманов последний рейд в 25г скрины.
Там мы были с ДЦ. Я был с Валаниром. На тухлом он линковал отхил + абсорб и на гниле тоже. С Ланы у него счетчик сбился, он не показал.
Дак вот, у него 6,5, у меня 6,3+. но я всегда на 1 м месте. С тухлого было примерно у меня 2,5кк хп отхила+абсорб и у него 2,1кк.
А ДЦ, говорят, был очень рукастый.
Ну а на Лане я дал 15,6к хпс и это с Валаниром, т.е. потерей с травмой почти 300спд.
Единственное, где дц меня делает, это Вальки и ИВК 25. Но и то, там ДЦ поступают не честно. Они линкуют не отхил и абсорб, а просто абсорб. и у них выходит 8кк , в то время как я отхиливаю 2-3кк.
![]()
Я за орду играю, напиши в лс кину скайп свой. по поводу тринь чешуя и счеты остальное уг (счеты заданатил голосовал 3 месяца за серв) есть конечно индивиды которые ходят с чешуей на рдд и кидают чуму на босса но мне кажется это бред.
епта откуда такие цифры?? с валек?? там бой идет максиму 3 минуты.
а можно ссылку)))
вот перейди так. будет проще).
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
и это... Ток там типа дц был
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:14 ----------
они ж линкуют поглощенный урон). а там, кто то писал, что идет в счет еще и -3% от всего урона. Вот так и выходит, под 8 кк(.
Я сейчас редко играю. Если гильдия будет собирать в ИВК25. попрошу, чтобы ДЦ взяли. скину сюда скрины).
А вот вопрос. НА везаксе дц будет тащить?
![]()
Видела такого ДЦ приста. В РС 10 кидал чума. Ложился рейд постоянно. Потом я поверила чем же занимается этот прист. Выкинули из рейда, а из ги сам ушел. Обиделся, что ему в хиле сказали хилить, а не чуму кидать.