Это оффтоп....повезло,что я танчил в рейдах всегда.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------
Урсин Skolioz знаешь?
Это оффтоп....повезло,что я танчил в рейдах всегда.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------
Урсин Skolioz знаешь?
Впадлу было всё читать,скажу одно,что у нас на логоне 3 х1 вар с шмом даёт 24к,на сурфе.
25700 был максимальный итоговый дпс на саурфе (не было комбат роги в рейде и не был использован БЛ).
Так что это еще не потолок для фуривара.
Сервер х30
а если не ошибаюсь я был с тобой в рейде тогда.
Насчет того, что армс апает дпс миликов это сказано точно (если в рейде нету комбат роги и ферала), если же рейд хороший, и они присутствуют, то армс вар теряет свою пользу, дпс там хоть и не такой уж и маленький, но точно меньше, чем в фури
Valrer
а эти бис листы я понимаю что не 100%, но всё же они таковыми являются?
Армс и фурик - разница 1.5к? Да вы, батенька, нуб.
http://web.archive.org/web/201008291.../Arms_Warrior/
если есть комбат и ферал - армс ненужен. но с другой стороны - роги не любят комбат ветку и не всегда найдетса ферал. поэтому рл проше взять армса в этом случии ну или фурика со 2ым спеком армс.
по идеи там 100% лучшие шмотки. но некоторые веши очень спорные.
еще хотелось бы узнать какой спек ты выбрал 54/17 или 55/8/8.
во 1х хотелось бы узнать - данные замеры дпса были сделаны до введения бафа в цлк или после.
во 2х если после бафа сравнивать бесполезно. баф сильно апнул фуриков по сравнению с армсами.
во 3х насчет 1.5к - информация так сказать не айсовая, можно считать её нулевой так как это я читал хз когда и поэтому источников на неё у мня нету. Единственное оправдание для данного утверждения - возможно это был теоретичиский расчет урона/дпс в сравнение с таким же теоритическим расчетом у фурика.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
это не по взрослому.