Я смотрю, многие начинали с одноручек)
Я смотрю, многие начинали с одноручек)
А я создал своего первого дк когда на офе уже вышел катаклизм. Смотрел на синеглазого как баран на новые ворота, поэтому начал с форума (спасибо Алабаме за гайд). Среди знакомых на циркуле дк-танков не было, пришлось вариться в собственном соку, не слушая советы гибридов и фростов. Фармил ич-ргеры-ос в бладе, от хилов слышал только положительные отзывы. Были, конечно, проблемы с агро на паках, тоже ходил за этими чертовыми когтями инея, делал фроста. Думал над ротацией для фрост-танка, пытался впихнуть туда обли и ледяной удар с воющим ветром - ничего путного не вышло. Снова спекнулся в блада, приигравшись еще немного, был поражен его бешеной живучестью. Так и хожу в бладе до сих пор.
Elveda (04.08.2013),Кот Шредингера (04.08.2013)
Меня зовут Андрюша, мне 21, и я начинал танчить в этом..
Тред стал интереснее, теперь все узнаем друг о друге много интересного, например, кто с чего начинал хД
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Всем привет, я Рома и я гей, т.к. с самого начала 80 лвла я танковал в бладе в сароните. На меня всегда много матюкались арпошлюхи и геепелодины за 6.5к, что я в своих 3.5к агро не держу. С тех пор осталась психическая травма и я дамажу во фросте...
не бойся, Рома, ты нормальный.
Меня зовут Ваня, мне 22. Я начинал танчить за дк на далеком 3.0.х и сразу за блада. Гир начальный мне подогнали знакомые кузнецы (и тогда он был относительно хорошим для героиков), да и это был твинк, так что в рейды я попадал, пусть и не часто. Меня не воспринимали серьезно долгое время и я думал спекнуться во фроста, как и все вокруг, но лень, отсутствие одноручек (и тот факт, что блад был единственной более-менее работающей веткой) сделали своё коварное дело и с тех пор я форевер э блад.
Танчить получалось, но я чувствовал что чего-то не хватает, уж очень сильно меня пробивают. Примерно в то время близился катаклизм на оффе и я апнул дк там. С выходом каты и её замечательных героиков 5ппл, я понял чего мне не хватало: рук, умения хорошо хилиться и умения прожимать кд не когда ВСЁПИ#ДЕЦЯУМИРАЮ, а заранее. После героиков катаклизма у меня за плечами был опыт и пара мешков кирпичей, с которыми я вернулся на вовкруг. Такая вот история успеха.
ПС А кирпичи всё еще лежат у меня в подвале, как напоминание о том, что все мы были нубами и хотели танчить во фросте. Спасибо, я кончил.
Не, ну мне танк из ги сказал, что воля тупой талант, что 2% абсорба круче, чем 15, что фросту танковать с двуручкой надо, и что кровь вампира - бесполезный талант. Ну я и подумал...