если незнал то догмой играл охр
если незнал то догмой играл охр
не знал,не думаю,что это важно.
- - - Updated - - -
мне,честно говоря , жалко Эластика,он переживает.
да не ,он вполне хороший ретрик.
- - - Updated - - -
я не хочу тебя оскорблять,ты же хороший человек.
thesame,
с каждым новым твоим постом, я все больше убеждаюсь что ты конча с полторашки. С тобой даже не интереснодискутировать. дасвидания
А паладину, колличествое мемчиков и скобок в постах которого, превышает даже колличество всех уникумом с х3, в виду его парирования и включения задней, могу тольлько пожелать, нахуй отправиться в таком случае. Ну как я и говорил вообщем, доказывать тут что то вообще не имеет смысла.
звучит грубо,очень грубо. даже обидно немного слышать это от человека,который живет где-то там и максимум на что способен - срать в чат. но раз тебе со мной неприятно разговаривать,могу попросить смотреть сообщения форума через раз.
- - - Updated - - -
http://www.youtube.com/watch?v=j2ifDYh-wdg
-может хватит?
-да,в п...у все, хватит
- 40 к хп ваще без шансов ,нажимает 2 кнопки чарж бш и все
то есть это не унижение себя,это .... кстати,что это?
- - - Updated - - -
ааааа...это же нытье! )
блин круто хочу играть с вами совух 4/5 а8 1350 реса ищу 3х3 пацаны давать циклон в фир/хекс/трапу умею
- - - Updated - - -
а так же старфолить в блаинд шип
- - - Updated - - -
руки из плевч
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
я ж сама вежливость. искренне стараюсь корректно разговаривать. да и почти не пытаюсь показать себя выше,чем мои 195 см) а насчет ластика - искренне жалко его. он действительно классный ретрик,один из 5 таких тут.пк тому же,мы с ним аренили ,почему бы не попереживать за него по-дружески.